Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 138 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
stanislava
а из овцы тоже наверно можно, или шкурка совсем тонкая должна быть? у икеевской шкуры наверно слишком толстая основа |
|
-
голос
+
stanislava,здорово! очень интересно и познавательно! и волосы как настоящие..мне парички очень понравились
![]() |
|
-
голос
+
stanislava
|
-
голос
+
очень замечательный гардеробчик!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
-
голос
+
stanislava
повезло Птыше, агде обладательница такого роскошного гардероба? |
|
-
голос
+
stanislava
голос
+
stanislava
голос
+
stanislava,красивых вещей много не бывает
..можно еще фотографий, а мы полюбуемсяПоследний раз редактировалось AliyaS 02 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
stanislava, ну вААбщЭ, слов нет!!! Красота!!! Ну у вас прямо уже профессиональное все, нам любителям , стается только любоваться таким, это уж неповторимо... И все это шьете сами тоже??? В смысле обувка, одежда??? Смотрится ну настолько идеально!!!
![]() Последний раз редактировалось Олесик 02 май 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
stanislava
а мне безумно понравились твои бордовые полусапожки с открытым носом... ну и кукольная обувка то само собой супер |
|
-
голос
+
stanislava
|
-
голос
+
stanislava, обалдеть, все сами...Я бы подумала, что вы где-нибудь с мужем обучались этому ... Вам бы уже открывать свою студию, и преподавать за великие деньги, как такое шить и делать... Тем более в Сургуте особо и не найдешь хороших МК, а если где и есть, такое все примитивное...А то, что у вас это семейное (пусть и с войнами), но зато какие результаты от такого совместного сотрудничества!!! У вас уже явно свой форум есть? Потому что в этой теме ваши произведения конечно вне конкуренции!!! Классно, ничего не скажешь...
|
|
-
голос
+
Олесик писал(а): Потому что в этой теме ваши произведения конечно вне конкуренции!!! ну зачем же так ни сколько не умаляя достоинст работ stanislava считаю работы других девочек вполне конкурентноспособными...(хотя о какой вообще можно говорить конкуренции в творческом процессе я искренне не понимаю )...куклы у каждой в своем стиле и направлении и соизмерять их по общим меркам как то не корректно |
|
-
голос
+
Закончила я свою парочку наконец-то. Было ОЧЕНЬ приятно над ними работать.
Алекс и Илона ![]()
|
|
-
голос
+
stanislava
нет, чулки не отстегиваются....так как туфли не съемные, то чулки снимать тоже нет смысла ![]() |
|
13 май 2026, 12:58 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а из овцы тоже наверно можно, или шкурка совсем тонкая должна быть? у икеевской шкуры наверно слишком толстая основа
повезло Птыше, а
)...куклы у каждой в своем стиле и направлении и соизмерять их по общим меркам как то не корректно