Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 135 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
0 : 1
+
stanislava да, пожалуйста))))) желаю победы, проголосовала уже)))тоже блог смотрю, интересно у тебя там
Моя Миранда. Поехала на выставку.
|
|
-
голос
+
stanislava
дай ссылочку на второй с МК ![]() |
|
-
голос
+
Природа
нежная Миранда получилась....и имя очень красивое ![]() |
|
-
голос
+
stanislava в чате по ссылке перешла))) ты под номером 21, и голосов больше всего
спасибо за Миранду))) |
|
-
голос
+
stanislava
посмотрела твои шкафчики с тканями и пряжами - это МЕЧТА!!!!!!!!!!!! а как куколки очутились в руках у Попова? он с таким серьезным лицом держит куклу ![]() |
|
-
голос
+
Природа
а из чего реснички у милой Миранды? |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :10 апр 2012, 18:23 №2052 Попов ее купил Это было открытие ЗАГСа. Шепотом похвастаюсь: у меня у одной работы купили, воть. оо!!! поздравляю!! а на открытии что была какая-то выставка??? |
|
-
голос
+
необычные глазки...мне напомнили японочку...
а ротик будет или нет? взрослой ее эти глазки делают. Задумывалась взрослая девочка? |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): :10 апр 2012, 19:12 №2058 Я представляла как девочку, Леша - как подростка))) да-да...получился подросток, а мне казалось сначала, что будет девочка как Птыша.. ну можно в следующий раз девочку сделать или вы планируете один образ придумать для всех последующих кукол? |
|
-
голос
+
stanislava
правда девочка подросток получилась, просто Птыши воспринимаются как девочки 3-5 лет, а Фасолинки будут старше, может в джинсы эту девочку одеть? |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): : 10.04.2012 20:53 Aquamarin даже не знаю, они как-то у нас сами решают какими им быть))) мы думаем одно, а они оп! и совсем-совсем другие) да...у меня тоже так получается...планирую один образ, а выходит измененный чуть-чуть, а иногда совсем) |
|
-
голос
+
stanislava
круто, как же все- таки Птышам комбезы идут ![]() |
|
-
голос
+
stanislava, мне так очень понравилась...но у меня неодназначное мнение подросток это или нет..какое то двоякое впечатление, я для себя не определила...но точно знаю что лично мне не хватает для восприятия носика..волосы хочу отметить, здорово смотрятся
и очень нравится форма лица девочки, а куклам лица всегда рисуют уже после того как сошьют? |
|
-
голос
+
AliyaS
практически всегда, для меня главный страх глаза криво нарисовать или краску капнуть , глаза нарисуешь и уже жалко в нее иголки втыкать, она уже живет, рука не поднимается |
|
-
голос
+
stanislava
Да, глазки у вас очень необычные и этим интересные! Куколка должна быть очень хорошенькой! А киньте и мне ссылку на ваш блог. |
|
12 май 2026, 19:12 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

или краску капнуть
, глаза нарисуешь и уже жалко в нее иголки втыкать, она уже живет, рука не поднимается