Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 134 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
капризный куклёныш Тёмочка
![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
chernyshka
а я все твоих жуков жду ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
stanislava
потому что плакса получился ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
b]Ola-la[/b] Тыковка нежная девочка такая... мечтательная
Здорово, молодец!!!!b]stanislava[/b] Интересная какая Фасоленка!!!! Ножки здоровские, восторг просто!!! Я так поняла она не отрезная? Загнута и зашита?? А вообще ваши с мужем игрушки очень позитивные, мне они нравятся, давно на них смотрю))) И на ярмарке присматривалась в трикотажу, т олько вот не знаю он для сНежнек подойдет или нет?? Похож он на трикотаж "Белый Ангел"? freken Snork Темочка такой лапулька Нее, не капризный, просто на ручки хочет, как все детки ![]() Последний раз редактировалось Природа 08 апр 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
stanislava
Я тоже хочу восхититься Фасолинкой у вас с мужем отличный тандем!!! у вас какое-то образование дизайнерское ? как пришли к изготовлению собственной модели куколки? |
|
-
голос
+
stanislava
ну молодцы!!!! будем ждать ваших новых работ!! ![]() |
|
-
голос
+
stanislava писал(а): Ни у меня, ни у мужа нет дизайнерского образования. Два года назад ни один из нас не умел шить вообще и никогда ранее этого не делал. К собственной кукле пришли случайно, просто очень захотелось) ![]() |
|
-
голос
+
stanislava, вот это мастерство!!!
Честно говоря, тоже сразу глядя, подумала, что рука ну оооооочень профессиональная...и то, что вы еще 2 года назад шить не умели....ну вы с мужем талантище!!! А как это мужчину привлекло??? |
|
-
голос
+
мы тоже шплинты не используем, как-то мы их не любим...
|
|
-
голос
+
stanislava может в чать кинуть, девочки некотрые так делают
![]() |
|
-
голос
+
Мишками не интересуюсь, поэтому не в курсе, что они шплинтами крепятся
Станислава, проголосовала за вас, теперь почитаю блог вы сами похожи на куколку ![]() |
|
12 май 2026, 19:12 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

здоровская, вне конкуренции 

Нее, не капризный, просто на ручки хочет, как все детки