Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 133 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение05 апр 2012, 18:44   №1981  
-
голос
+
Aquamarin freken Snork
Еленушка
ASimantseva Спасибо, девочки))))
Новое сообщение06 апр 2012, 19:56   №1982  
-
голос
+
Девочки, насмотрелась я на ваших красавиц и вдохновилась на свою Тыковку.
Вложение:

Вложение:
Это творческий порыв, хотелось потренироваться в фотошопе :))

Муж обещал сделать подставку, но ждать ее думаю придется долго :D
Новое сообщение06 апр 2012, 19:58   №1983  
-
голос
+
Ola-la
Милейшее создание! *THUMBS UP* Долго времени потрачено на эту красоту?
Новое сообщение07 апр 2012, 01:56   №1984  
-
голос
+
Ola-la
Молодец! Очень хорошенькая! У меня одна куколка тоже стоит без подставки уже долго. Не могу допроситься мужа. Стала делать стоячих куколок :-)
Новое сообщение07 апр 2012, 04:54   №1985  
-
голос
+
Ola-la
чудесная какая куколка получилась , мастерица *THUMBS UP*
stanislava это же новый вид кукол получается *YAHOO* , нужно назвать своим именем *PARDON*
Новое сообщение07 апр 2012, 05:10   №1986  
-
голос
+
Ola-la
Тыковка очень милая,красивая,нежная!Молодец!!!stanislava
Ваша с мужем Фасолинка уникальная разработка,очень интересная,я такую не встречала.Красивые пропорции,ножки думаю не проблемные по шитью,как у снежных девочек,устойчивые,голова красивой формы. Поздравляю с созданием своей куклы-это настоящее мастерство!
Новое сообщение07 апр 2012, 05:10   №1987  
-
голос
+
stanislava, Фасолинка суперская *viannen4* а материал где брали? такой приятный цвет *THUMBS UP* куколка такая подвижная, она больше игровая будет чем коллекционная или иная задумка для неё?
Новое сообщение07 апр 2012, 06:25   №1988  
-
голос
+
stanislava
Какая кукла интересная получается, уже быстрее оформляйте ей глазки, не терпится посмотреть.
А подошву чем-то уплотняли?
Новое сообщение07 апр 2012, 07:46   №1989  
-
голос
+
stanislava писал(а):
источник: 7.04.2012 11:18
Еленушка писал(а):
источник: 7.04.2012 11:10
Ola-la
Тыковка очень милая,красивая,нежная!Молодец!!!stanislava
Ваша с мужем Фасолинка уникальная разработка,очень интересная,я такую не встречала.Красивые пропорции,ножки думаю не проблемные по шитью,как у снежных девочек,устойчивые,голова красивой формы. Поздравляю с созданием своей куклы-это настоящее мастерство!

Спасибо, смущенно краснеем...
У снежных девочек совсем иная конструкция ноги. Если шить ножку с двумя швами и вшивной подошвой, то она как бы расширяется книзу, не знаю как точнее описать, чуть позже попробую нарисовать схематично разницу...

Конечно,ножки у них совсем разные.Но если шить такую ножку у снежек из льна,джумаю не получится такого объема,как у ваших из трикотажа,будет,наверное плоской и неустойчивой.Хотя многие шьют подобные ножки снежкам,одевают обувь подходящую,кукольную и красота,стоят хорошо.Я еще так не пробывала,переделать ножку ,сделать плоскую, под обувь.Может для разнообразия как-нибудь сделаю.
А набивка у ваших кукол какая?Очень хорошая форма получается,ровная без бугорков.Наверное и набивка и трикотаж делают ее такой округлой.
Новое сообщение07 апр 2012, 08:08   №1990  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 7.04.2012 1:58
Ola-la
Милейшее создание! *THUMBS UP* Долго времени потрачено на эту красоту?

Примерно 6-7вечеров, вернее ночей (это не считая часы торчания в инете для вдохновения :D).

Девочки, спасибо всем за комплименты! Мне так понравилось делать, что хочу еще! Вообще в планах были только жених с невестой в подарок на свадьбу, а эта была пробная, но похоже это затягивает :D
Новое сообщение07 апр 2012, 08:11   №1991  
-
голос
+
stanislava
Куколка очень милая *THUMBS UP*
В восторге будут не только взрослые тети, но и дети тоже! А это самое главное. Можно играть!
Новое сообщение07 апр 2012, 08:17   №1992  
-
голос
+
stanislava
Очень радует, что есть такие мастерицы! Вы нам покажите потом свою Птышу очень интересно посмотреть на результат. Очень устойчивые у нее ножки и аккуратные *THUMBS UP*
Новое сообщение07 апр 2012, 08:53   №1993  
-
голос
+
stanislava
моё почтение,Талантищее!!!Очень здорово,что Фасолинка такая подвижная.Высший пилотаж!!!Давно куклами увлекаетесь?
Новое сообщение07 апр 2012, 11:58   №1994  
-
голос
+
Станислава, какое чудо вы делаете. Вдвойне удивительно и приятно, что такие куклы рождаются в творческом тандеме с мужем. Дети любви можно сказать.. :-)
Новое сообщение07 апр 2012, 12:20   №1995  
-
голос
+
stanislava, раньше я как раз Ваших куколок и видела в теме на которую ссылку дали...от невесты конечно я в полном восхищении, так все до мелочей продумано *viannen4* не знаю кому как, а меня лично особо привлекли пропорции кукол и как я уже писала материал....если Вы даете МК с удовольствием приду, только дайте знать ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 133 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июн 2026, 04:18  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты