Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 133 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin freken Snork
Еленушка ASimantseva Спасибо, девочки)))) |
|
-
голос
+
Девочки, насмотрелась я на ваших красавиц и вдохновилась на свою Тыковку.
Вложение: Вложение: Это творческий порыв, хотелось потренироваться в фотошопе :))
Муж обещал сделать подставку, но ждать ее думаю придется долго ![]() |
|
-
голос
+
Ola-la
голос
+
Ola-la
Молодец! Очень хорошенькая! У меня одна куколка тоже стоит без подставки уже долго. Не могу допроситься мужа. Стала делать стоячих куколок ![]() |
|
-
голос
+
Ola-la
чудесная какая куколка получилась , мастерица stanislava это же новый вид кукол получается , нужно назвать своим именем ![]() |
|
-
голос
+
Ola-la
Тыковка очень милая,красивая,нежная!Молодец!!!stanislava Ваша с мужем Фасолинка уникальная разработка,очень интересная,я такую не встречала.Красивые пропорции,ножки думаю не проблемные по шитью,как у снежных девочек,устойчивые,голова красивой формы. Поздравляю с созданием своей куклы-это настоящее мастерство! |
|
-
голос
+
stanislava, Фасолинка суперская
а материал где брали? такой приятный цвет куколка такая подвижная, она больше игровая будет чем коллекционная или иная задумка для неё? |
|
-
голос
+
stanislava
|
-
голос
+
stanislava писал(а): : 7.04.2012 11:18 Еленушка писал(а): : 7.04.2012 11:10 Ola-la Тыковка очень милая,красивая,нежная!Молодец!!!stanislava Ваша с мужем Фасолинка уникальная разработка,очень интересная,я такую не встречала.Красивые пропорции,ножки думаю не проблемные по шитью,как у снежных девочек,устойчивые,голова красивой формы. Поздравляю с созданием своей куклы-это настоящее мастерство! Спасибо, смущенно краснеем... У снежных девочек совсем иная конструкция ноги. Если шить ножку с двумя швами и вшивной подошвой, то она как бы расширяется книзу, не знаю как точнее описать, чуть позже попробую нарисовать схематично разницу... Конечно,ножки у них совсем разные.Но если шить такую ножку у снежек из льна,джумаю не получится такого объема,как у ваших из трикотажа,будет,наверное плоской и неустойчивой.Хотя многие шьют подобные ножки снежкам,одевают обувь подходящую,кукольную и красота,стоят хорошо.Я еще так не пробывала,переделать ножку ,сделать плоскую, под обувь.Может для разнообразия как-нибудь сделаю. А набивка у ваших кукол какая?Очень хорошая форма получается,ровная без бугорков.Наверное и набивка и трикотаж делают ее такой округлой. |
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): : 7.04.2012 1:58 Ola-la Милейшее создание! Долго времени потрачено на эту красоту?Примерно 6-7вечеров, вернее ночей (это не считая часы торчания в инете для вдохновения ).Девочки, спасибо всем за комплименты! Мне так понравилось делать, что хочу еще! Вообще в планах были только жених с невестой в подарок на свадьбу, а эта была пробная, но похоже это затягивает ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
Куколка очень милая В восторге будут не только взрослые тети, но и дети тоже! А это самое главное. Можно играть! |
|
-
голос
+
stanislava
Очень радует, что есть такие мастерицы! Вы нам покажите потом свою Птышу очень интересно посмотреть на результат. Очень устойчивые у нее ножки и аккуратные ![]() |
|
-
голос
+
stanislava
голос
+
Станислава, какое чудо вы делаете. Вдвойне удивительно и приятно, что такие куклы рождаются в творческом тандеме с мужем. Дети любви можно сказать..
![]() |
|
-
голос
+
stanislava, раньше я как раз Ваших куколок и видела в теме на которую ссылку дали...от невесты конечно я в полном восхищении, так все до мелочей продумано
не знаю кому как, а меня лично особо привлекли пропорции кукол и как я уже писала материал....если Вы даете МК с удовольствием приду, только дайте знать ![]() |
|
16 июн 2026, 04:18 26 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Долго времени потрачено на эту красоту?

, нужно назвать своим именем 
а материал где брали? такой приятный цвет