Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 131 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Klava
весенняя девочка получилась да, глаза ты умеешь рисовать ![]() |
|
-
голос
+
Klava
голос
+
НАТЭЛЬКА
спасибо, я тоже к ведьмочкам присматриваюсь, думаю, какую шить |
|
-
голос
+
freken Snork
Aquamarin НАТЭЛЬКА Девочки, спасибо за отзывы!!!! Очень приятненько!!! Я куклу не грунтую, а пропитываю составом с корицей ванилью и ПВА, а потом высушиваю. |
|
-
голос
+
Klava
Очень хорошенькая Ангелина,модненькая красавица.Тебе надо в выставках участвовать, таких куколок пока не видела там,будут пользоваться интересом.Мне и самой интересно полюбоваться ими ))). |
|
-
голос
+
Еленушка
Спасибо! Интересное предложение, надо подумать. Только как и сего начать я не знаю. Приду на вашу выставку для начала вы мне и расскажете ![]() |
|
-
голос
+
Klava
можешь сделать и мне какую -нибудь куклу? |
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
насмешила |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 2.04.2012 20:59 Usla Anikavuk насмешилапочему насмешила? ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Я шью просто для себя, для души занятие. Но если это еще кому-нибудь нравится, то мне вдвойне приятно. Будет больше свободного времени, буду и другим шить. У меня на создание одной куколки уходит дней 10.... В один день одну руку пришью, на след день - ногу ![]() |
|
-
0 : 1
+
у меня лавандовый ангел Джулия...
|
|
-
голос
+
Aquamarin
пиджачком окончательно меня добила, классно как и ничего лишнего , пойду игруху шить , стремиться так сказать |
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
НАТЭЛЬКА
да, ангел же - сзади крылышки ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Молодец! Хорошенькая девочка получилась !! Особенно люблю маленькую вязаную одежку ![]() |
|
17 июн 2026, 11:57 28 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

да, глаза ты умеешь рисовать 

..мне тоже толстушки нравятся,еще ведьмочки...
Я куклу не грунтую, а пропитываю составом с корицей ванилью и ПВА, а потом высушиваю.
насмешила