Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 130 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
а она как Волочкова ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 31.03.2012 17:24 Aquamarin а она как Волочкова ![]() да...похожа.вид у нее такой же самоуверенный! звезда!!! |
|
-
голос
+
freken Snork Ой какая рыжая принцесска-красотка !!! Подушечки здоровские!
Балерина, да, тут как минимум чемпион по пауэрлифтингу нужен, что на руках носить!! Прикольнаяяяя!!!! |
|
-
голос
+
Чудо-Принцесса Эмма теперь живет у меня, чему я несказанно рада
голос
+
Природа
Mango Rain спасибо девочки |
|
-
голос
+
freken Snork
Хороша толстушечка-балеринка!!! Молодец!!! Продолжая тему толстушек, посмотрите их на выставке в Москве http://www.tilda-mania.ru/forum/45-2046-2 |
|
-
голос
+
Вот бы побывать там и все увидеть во отчию! Ослепительная красота на выставке!
|
|
-
голос
+
Еленушка
толстушки шикарные там , по- моему из пластика+ одежда конечно , а твои снежки по любому лучше, чем у Коннэ У девочек, авторов толстушек особо понравилась http://anyamanya.ru/gallery/avtorskie_kukly/1/ для тех кто худеет и для меня в том числе ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
мне очень приятно,что мои куколки нравятся))) до такого уровня,как у Коннэ и других мастериц, мне еще очень и очень далеко. Толстушечки обворожительные! |
|
-
голос
+
Еленушка
еще и ткани огромное значение имеют, эх денег бы мешок и сундук с немецкими и американскими тканями ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): :31 мар 2012, 17:58 №1943 посмотрите их на выставке в Москве http://www.tilda-mania.ru/forum/45-2046-2 кстати и у Коннэ смотрю шея нового покроя у куколок а толстушки так вобще отпад! и худеть даже не думают ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
да,ткани имеют большое значение.куда пойти за кладом? ))) |
|
-
голос
+
Еленушка
если бы знать где там Колчак шпагу утопил? |
|
-
голос
+
freken Snork
Какая аппетитная балерина!!!! И без комплексов! Почитала я отзывы девочек, которые побывали на выставке с фотоотчетами. Что-то Конне они вообще забраковали? Я со своей новенькой Ангелиной. Волосики из готовых кудрей (мама привозила из Тюмени). Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Klava
какая Ангелиночка прелестная , чудесно прорисованы глаза , а ты лицо дополнительно грунтуешь или сразу рисуешь? |
|
13 май 2026, 10:36 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

звезда!!!

, чудесно прорисованы глаза
, а ты лицо дополнительно грунтуешь или сразу рисуешь?