Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 129 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
0 : 1
+
Олесик
AliyaS да,беретки вяжу сама,они маленькие,села и в раз связала,быстро. спасибо девочки за отзывы!у меня есть маленькая блондиночка 21 см
Последний раз редактировалось Еленушка 29 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Еленушка!
Серафима- супер!!! настоящая Весна! Я тут уже хвалила Ваших куколок (правда, сначала не поняла что это Вы автор,простите пожалуйста)), на выставке видела, классные! ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): :29 мар 2012, 22:50 №1923 спасибо девочки за отзывы!у меня есть маленькая блондиночка 21 см а имя у нее какое необычное ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): спасибо девочки за отзывы!у меня есть маленькая блондиночка 21 см вот это что называется мой размер! мне нра куколки малышки ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
Стефани - красотка! Ну а косы на зависть всем! Вы их клеите или пришиваете? Столько труда! молодец!!Природа У Инесс такой замечательный наряд! она собралась в путь к своему тореадору? |
|
-
голос
+
Еленушка
А цветочки у Серафимы ты сама делала? |
|
-
голос
+
МариМода
Aquamarin AliyaS Klava Klava цветы покупные,волосики приклеивала. |
|
-
голос
+
Не могу не похвастаться - я получила свою первую посылку с тканями, кружевами и лентами
но в этой посылке большинство тканей для платьев Варе с цветами и фруктами покрупнее - для куколок наверное не очень..но попробовать можно некоторые и на кукол....покажу что получится ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarinпоздравляю, дождалась ![]() а я хвалюсь новой куколкой, принцесса Эмма ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
Молодец!Принцесса очень милая,нежная,аккуратная.Веснушки классные!Цветочки и горошек сама делала? |
|
-
голос
+
Еленушка
спасибо , до цветочков я пока не доросла, а горох моих лап дело, из запекаемой пластики ![]() |
|
-
0 : 1
+
Поклонницам толстушек балерин посвящается
балерина Флёр в высоту 28см |
|
-
голос
+
freken Snork
принцесса милая и нежная! горох - вобще без слов ну а Флер - ФАНТАСТИКА!! я тоже такую хочу!! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
спасибо, фатин на юбкубалерине брала в рукодельнице, сооружала по принципу юбки тутушки |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :31 мар 2012, 15:24 №1934 балерина Флёр кто ж такую балерину поднимет?? даже профессионал Цискаридзе боюсь не сможет ![]() |
|
15 май 2026, 20:43 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

молодец!!
но в этой посылке большинство тканей для платьев Варе с цветами и фруктами покрупнее - для куколок наверное не очень..но попробовать можно некоторые и на кукол....покажу что получится 
Aquamarin

в высоту 28см