Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 128 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
очень испанистая получилась!!! фамилия у нее наверняка Гомес? на выставку пойдет??? сундук где она такой взяла?? у пиратов отняла? ![]() |
|
-
голос
+
Природа
голос
+
Природа писал(а): Выставке-продаже будут в основном фиалки, а также стрептокарпусы, герани . герани пеларгонии ооо....стрепсы это здорово, тоже хочу еще парочку завести..и фуксий бы прикупила... не буду портить тему, но буду ждать инфу о начале выставки Инесс, прекрасна...меня почему то особенно впечатлили колготы ну все прям до мелочей продумано ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin ага, Гомес, а как же еще
едет на выставку.Аннэт AliyaS спасибки а я думала герани и пеларгонии одно и тоже нет? |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 29.03.2012 16:30 Aquamarin ага, Гомес, а как же еще едет на выставку.Аннэт AliyaS спасибки а я думала герани и пеларгонии одно и тоже нет?пост 1220 viewtopic.php?f=38&t=130&start=1215какая выставка, кто куда едет...я опять не в теме? ![]() |
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): :29 мар 2012, 15:55 №1912 .я опять не в теме? выставка hand-made будет в апреле..там девочки будут своих куколок выставлять....надо обязательно сходить, и цветоводам тоже! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin, дай три зеленых свистка вверх, пожалуйста..а то я тут оказывается одну выставку пропустила...умираю хочу на куколок посмотреть воочию..вдруг на меня тоже вдохновение найдет
|
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): : 29.03.2012 17:27 Aquamarin, дай три зеленых свистка вверх, пожалуйста..а то я тут оказывается одну выставку пропустила...умираю хочу на куколок посмотреть воочию..вдруг на меня тоже вдохновение найдет ок!! ты выставку не пропустила, это было только открытие..там мало было работ, а на самой выставке будет больше ![]() |
|
-
голос
+
Добрый вечер всем!!!
Пропустила столько замечательных работ,молодцы мастерицы,все работы интересные,индивидуальные,красивые.Так держать! Я к вам тоже с новенькой девушкой,которая тоже собралась побывать на выставке:
|
|
-
голос
+
Еленушка
очень хороша!!!! ткань для тела протонировала или такая натуральная??? хорошо смотрится! а волосы паричок кукольный что ли?? ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
спасибо за отзыв! нет,лен такой,волосы-лента |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): : 29.03.2012 18:52 Aquamarin спасибо за отзыв! нет,лен такой,волосы-лента ну волосы вобще смотрятся и лен отличный!! мне такой пока не попадался ![]() |
|
-
голос
+
Природа,прелестна девочка, а колготки и вправду впечатляют...
Еленушка, беретка какая классная, ты и сама эту красоту еще успеваешь вязать??? А волосы у нее, как после ламинирования... ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
..а вообще у меня к блондинкам слабость даже думаю если б делала кукол почти все были бы блондинки ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 28.03.2012 13:55 МариМода Симпатичный сплюшка, а шоколадку так бы и съела сама Синтепух в Кладовке за 1 кг было 520 руб, в декабре, сейчас вроде подорожало. А синтепоном я не набиваю, мне не нравится. А холлофайбер у нас дефицит, был раньше в Рукодельнице, а сейчас нет. AliyaS вот-вот и у меня цветы сейчас, хоть разорвись и к выставке надо шить и к цветочной выставке готовиться ![]() Спасибо! я тут хоть редко- а комплименты собираю! Девочки, я покупаю подушки детские -и потрошу их! по цене тоже самое что в рукодельнице наполнитель (на Музейной всегда есть холофайбер-там у них типа оптовка). а вот с подушки двойная выгода - и наполнитель и ткань остается, я для нарядов эту ткань использую. Последний раз брала в карапузе на втором этаже где коляски что-то 180 руб заплатила - за большую детскую подушку- хватает на 4-5 сплюх.и расцветки-приятные отхватила,вот. может кому пригодится информация. Вложение: |
|
10 июн 2026, 13:32 24 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

пеларгонии

нет?

даже думаю если б делала кукол почти все были бы блондинки