Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 127 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin Классненькая девочка и коты прикольные
МариМода Симпатичный сплюшка, а шоколадку так бы и съела сама Синтепух в Кладовке за 1 кг было 520 руб, в декабре, сейчас вроде подорожало. А синтепоном я не набиваю, мне не нравится. А холлофайбер у нас дефицит, был раньше в Рукодельнице, а сейчас нет. AliyaS вот-вот и у меня цветы сейчас, хоть разорвись и к выставке надо шить и к цветочной выставке готовиться ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): :28 мар 2012, 13:55 №1893 А холлофайбер у нас дефицит, был раньше в Рукодельнице, а сейчас нет. холофайбер в рукодельнице обещают только через неделю ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): :28 мар 2012, 12:55 №1893 к цветочной выставке готовиться а какие у тебя цветочки??? |
|
-
голос
+
там большущий пакет,не знаю сколько там,я помоему отдавала около 300р.
голос
+
там телефончик есть,можно позвонить и узнать:)
голос
+
Природа писал(а): AliyaS вот-вот и у меня цветы сейчас, хоть разорвись и к выставке надо шить и к цветочной выставке готовиться ![]() фиалки же, да? ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
AliyaS да, у меня фиалки ![]() |
|
-
голос
+
здравствуйте,девочки.Вот и мы тоже решили к вам присоедениться.Знакомтесь:первая кукла (самый первый мой опыт),она без имени,т к была подарена на Новый год моей Снежинке(в игре АДМ)
Вторая-Сонечка,а третья Кролия Марибэлла,конечно,с вашими работами не идет в сравнение,но я не претендую.Просто захотелось вам показаться. ![]()
◊ , |
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Девочка снежинка такая милая и зайцы хороши, Сонечка деловая получилась а Марибэлла модель на отдыхе ![]() |
|
-
голос
+
Природа
AliyaS Девочки, расскажите какие вы цветочки делаете и где будет выставка? Очень интересуюсь! Я сейчас тоже пытаюсь цветочки из бумаги или пластики соорудить... Материалов не хватает. Может есть отдельная тема по цветам. |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 29.03.2012 8:32 Природа AliyaS Девочки, расскажите какие вы цветочки делаете и где будет выставка? Очень интересуюсь! Я сейчас тоже пытаюсь цветочки из бумаги или пластики соорудить... Материалов не хватает. Может есть отдельная тема по цветам. мы про коллекионирование живых я собираю гибискусы и пеларгониине знаю как насчет пластики, но видела потрясающие цветы которые делают из массы приготовленной из крахмала |
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): :29 мар 2012, 07:45 №1903 мы про коллекионирование живых а из пластика слабо? ![]() |
|
-
голос
+
Klava
да в инете полно всего по цветам.. в поиске набирай что хочешь.. и вязаные и склеенные и т.д....я до этого пока не дошла еще....самодельные цветочки конечно лучше, чем купленные в кладовке ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Буду делать, думала девочки что подскажут. AliyaS И все-таки где будет выставка по живым цветам. Интересно посмотреть. |
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА Очень хорошие игрушки и не надо ни с кем сравниваться, у игрушек своя индивидуальность!
Выставке-продаже будут в основном фиалки, а также стрептокарпусы, герани . А вот моя испанка Инэсс. 35 см. Давно сшила, все показать не получалось
|
|
19 июн 2026, 23:05 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и зайцы хороши, Сонечка деловая получилась