Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 126 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Klava, лицо у Ваней Агнесы бесподобное..видна рука мастера-художника, я права?
|
|
-
голос
+
Девочки, кто знает , где можно купить холлофайбер, работа встала
![]() |
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): : 27.03.2012 20:49 Марина, мастерство растет! девочка с котейкой очень понравилась.. девочки, сколько интересных работ, хожу , поглядываю...может когда-нибудь и сама...в очень далеком будущем конечно))) пока сезон цветоводческих работ по плану давно тебя здесь у нас не было..да, я заразилась куколками не на шутку ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 27.03.2012 21:29 Девочки, кто знает , где можно купить холлофайбер, работа встала ![]() а как он кстати выглядит?? я кукол набивала синтепоном из подушки, но он заканчивается..думаю что теперь купить..ты для чего холлофайбер используешь? |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 27.03.2012 21:37 AliyaS писал(а): : 27.03.2012 20:49 Марина, мастерство растет! девочка с котейкой очень понравилась.. девочки, сколько интересных работ, хожу , поглядываю...может когда-нибудь и сама...в очень далеком будущем конечно))) пока сезон цветоводческих работ по плану давно тебя здесь у нас не было..да, я заразилась куколками не на шутку ![]() меня цветы одолели))) но прихожу сюда часто..нравится мне здесь у вас) |
|
-
голос
+
Aquamarin
Для набивки само собой , в рукоделии на мира нет, и что я сразу два пакета не взяла ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 27.03.2012 22:10 Aquamarin Для набивки само собой , в рукоделии на мира нет, и что я сразу два пакета не взяла ![]() но я думала,что он как бы это сказать как рассыпной, такими маленькими пушинками...и поэтому им неудобно набивать ошибаюсь? |
|
-
голос
+
AliyaS
спасибо за внимание к нам. Прямо и не знаю что сказать... Я училась в художественной школе, но оч давно. Личико рисовала , глядя на других куколок, есть к чему стремиться. |
|
-
голос
+
Aquamarin
Ну да, легкий и как маленькие пружинки , мне ничего другого для набивки не попадалось ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 28.03.2012 6:24 Aquamarin Ну да, легкий и как маленькие пружинки , мне ничего другого для набивки не попадалось ![]() мне кажется синтепоном проще набивать ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Aquamarin писал(а): :28 мар 2012, 08:51 №1887 мне кажется синтепоном проще набивать знаешь где купить? начинаю задумываться о вате ![]() |
|
-
голос
+
Klava, вот! "талант непропьешь"..рука мастера чувствуется! повторюсь, глаза такие ыразительные, мне прям очень нравится
девочки, я видела продается наполнитель уж не знаю конечно подойдет ли вам в рукодельнице в 25-м магазин Мир на Югорской..я там нитки для вязания покупаю, ну и уже привыкла тут ваше общение читать по пути глаз упал и на это ![]() |
|
-
голос
+
AliyaS
надо заглянуть на Югорскую.. ![]() |
|
-
голос
+
Синтепух для набивки есть в Кладовке на Комсомольском 13
голос
+
Аннэт писал(а): : 28.03.2012 10:50 Синтепух для набивки есть в Кладовке на Комсомольском 13 а какая у него стоимость и объем пакета не знаешь? |
|
19 май 2026, 01:48 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, в рукоделии на мира нет, и что я сразу два пакета не взяла
ошибаюсь?
спасибо за внимание к нам. Прямо и не знаю что сказать... Я училась в художественной школе, но оч давно. Личико рисовала , глядя на других куколок, есть к чему стремиться.