Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 125 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 23.03.2012 10:39 Aquamarin а оранжевые там были, не помнишь? я не знаю...я просто спросила белую,черную и коричневую |
|
-
голос
+
chernyshka
Оля, похвастайся жуками или я пропустила их ![]() Последний раз редактировалось freken Snork 25 мар 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
freken Snork
нет...не пропустили..я тоже помню про маму, папу и ребенка-жуков...ждем ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
ну вот и кофейно-коричный кот мой...сфоткала с девочкой,чтоб размер показать - большенький
завтра подарим его бабушке нашей на день рождения, в котомке несет подарок! ![]()
|
|
-
голос
+
Aquamarin
прикольный котэ! мне аж кофейку захотелось! |
|
-
голос
+
МариМода
я сегодня утром пила кофе и котом занюхивала-любовалась...хочется его съесть...не знаю уж как надолго у него останется такой вкусный запах ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 26.03.2012 11:24 МариМода я сегодня утром пила кофе и котом занюхивала-любовалась...хочется его съесть...не знаю уж как надолго у него останется такой вкусный запах ![]() а я сейчас пью и с экрана занюхиваю от твоего КОТЭ прям таки передается на расстоянии ![]() |
|
-
голос
+
а вот и шоколадочка к кофе!
\первый раз делала. из пластики/ для сплюшки в карманчик (тоже моя)
|
|
-
голос
+
МариМода
ого!! классная шоколадочка!! сегодня утро у нас тут вкусное какое выдалось..как долго по времени делала шоколадку? она небольшая,да? |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 26.03.2012 12:16 МариМода ого!! классная шоколадочка!! сегодня утро у нас тут вкусное какое выдалось..как долго по времени делала шоколадку? она небольшая,да? я люблю все быстро делать. у меня надолго нет времени минут 15 на все про все. еще не запекала правда она крошка - где-то 4см*6.5см. на вид в реале аппетитная. сынок хотел попробовать |
|
-
голос
+
МариМода писал(а): :26 мар 2012, 11:21 №1874 я люблю все быстро делать. у меня надолго нет времениминут 15 на все про все. еще не запекала правдаона крошка - где-то 4см*6.5см. на вид в реале аппетитная. надо попробовать.. наборы такие продаются из разных цветов? я еще не в теме пока в этом направлении, но надо осваивать похоже ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
я брала пластик запекаемый fimo, запекала по инструкции, при t110, 35 минут, цвета самые разнообразные, один кусочек 56 гр ![]() |
|
-
голос
+
Марина, мастерство растет! девочка с котейкой очень понравилась..
девочки, сколько интересных работ, хожу , поглядываю...может когда-нибудь и сама...в очень далеком будущем конечно))) пока сезон цветоводческих работ по плану |
|
20 май 2026, 07:14 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

или я пропустила их 

завтра подарим его бабушке нашей на день рождения, в котомке несет подарок!