Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 124 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): : 20.03.2012 22:36 МариМода, симпатичная!!! Чет у меня такая маленькая кукла получилась, около 30 см всего... ![]() может просто у меня Слишком большая ![]() |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): : 20.03.2012 22:36 МариМода, симпатичная!!! Чет у меня такая маленькая кукла получилась, около 30 см всего... ![]() может просто у меня Слишком большая ![]() |
|
-
голос
+
МариМода писал(а): :20 мар 2012, 21:14 №1845 Aquamarinкак мне Ваши куколки понравились! (я на выставке углядела) Они прелестны.!! я правда, думала,они побольше. Какой ростик у них? моих куколок пока там не было а ваша очень миленькая! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 20.03.2012 23:43 МариМода писал(а): :20 мар 2012, 21:14 №1845 Aquamarinкак мне Ваши куколки понравились! (я на выставке углядела) Они прелестны.!! я правда, думала,они побольше. Какой ростик у них? моих куколок пока там не было а ваша очень миленькая! ![]() ого . а я подумала это Ваши. так надо повнимательнее посмотреть. это чьи же? кому комплименты? подскажите,плизззззз.... там такие маленькие хорошенькие кудрявые были-много, я их зафоткала, но выкладывать не буду. вдруг нельзя. |
|
-
голос
+
МариМода писал(а): :20 мар 2012, 23:20 №1850 это чьи же? кому комплименты? были куколки Природы и Еленушки ![]() |
|
-
голос
+
Мы с Танечкой и ее котом нарушим тишину в нашей теме,можно?
![]() В прическе Танечки ничего особенного,т.к. повторяет прическу хозяйки, а вот котик прикольный по-моему вышел..его как-будто током долбануло ![]()
|
|
-
голос
+
Aquamarin
Марина, умничка долой тишину и Танечка славная и котэ классный высота Танечки и кисы какая? |
|
-
голос
+
freken Snork
куколка получилась высокая - 35 см, а кот 9см...но выкройку кота уменьшала, в реале он где-то 25см..хочу на днях такого сшить в реальном размере и затонировать какао с корицей |
|
-
голос
+
Aquamarin
а рисовала контурными акриловыми? проглаживала потом утюгом7, а то я контурные купила, теперь думаю проглаживать потом или так нормально будет |
|
-
голос
+
freken Snork
да, контурными акриловыми рисовала, но не проглаживала утюгом..я что-то про это даже и не слышала вроде нормально и так получилось... |
|
-
голос
+
Aquamarin
я гаммовские купила, а там на коробке написано , что нужно прогладить, я думаю без утюга нормально будет ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 23.03.2012 9:57 Aquamarin я гаммовские купила, а там на коробке написано , что нужно прогладить, я думаю без утюга нормально будет ![]() я поштучно взяла белую, черную и бронзовую, поэтому и не знаю что написано на коробке думаю и без глажки неплохо ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
а я такие не увидела поштучные , и цена темперных красок мне не понравилась ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 23.03.2012 10:24 Aquamarin а я такие не увидела поштучные , и цена темперных красок мне не понравилась ![]() поштучно у кассира надо спрашивать, они у нее на витрине... ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
а оранжевые там были, не помнишь? |
|
22 май 2026, 06:21 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. а я подумала это Ваши. так надо повнимательнее посмотреть. это чьи же? кому комплименты? подскажите,плизззззз.... там такие маленькие хорошенькие кудрявые 

вроде нормально и так получилось...
, и цена темперных красок мне не понравилась