Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 123 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
Наверное моих видели...но вроде не капризначил, и не ревел, но был с папой... а вообще то я была поглощена игрухами, и не особо смотрела на своих... Ехали просто в Юганск в это время мимо, я не удержалась, чтобы не зайти...а в машине никто не захотел сидеть....пошли ВСЕ.... А когда же будет выставка???? |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): :18 мар 2012, 17:38 №1835 А когда же будет выставка???? в апреле девочки сказали...будем следить...там будет больше работ ![]() |
|
-
голос
+
А 24 марта в Белой вороне тоже будет выставка?
|
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): :18 мар 2012, 19:07 №1836 в апреле девочки сказали...будем следить...там будет больше работ позовите и меня,вдруг я тоже вырвусь ![]() ◊ , |
|
-
голос
+
Aquamarin Марина, мне тоже было приятно познакомиться
Жаль что с другими девочками не увидились.Klava ага и тортик ели и кофе пили и еще в лотерею выграли, так приятно)) |
|
-
голос
+
Природа писал(а): :19 мар 2012, 13:23 №1836 и еще в лотерею выграли, так приятно)) что выиграли??? что было в конце вечера?? там какой-то сюрприз планировался организаторами я так поняла... |
|
-
голос
+
была лотерея, в самом начале давали номерки, призы были не выбор, но т.к. мой номер в конце вытянули, я выбрала пасту для лепки с запеканием
![]() |
|
-
голос
+
Природа
как интересно!! как слепишь что-нибудь, покажи нам!! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin ага, что-нибудь точно слеплю, только когда.... еще бы к выставке пару тройку кукол успеть пошить...
|
|
-
голос
+
Природа
Мы были в то время когда девочка рисовала песком. Потом началась лотерея, ребенок набрал конфет и мы ушли. Найти вас можно было только с транспорантом В другой раз увидимся. А что фирма у пасты, я ее искала в Сургуте, но про нее никто не знает? |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 19.03.2012 14:34 Aquamarin ага, что-нибудь точно слеплю, только когда.... еще бы к выставке пару тройку кукол успеть пошить... ты нам потом точно сообщи когда будешь с куколками на выставке..я постараюсь еще подъехать ![]() |
|
-
голос
+
Klava в следующий раз, надо договориться о месте и времени и встретиться
паста есть и Кладовке и в артбазаре. еще по другому называется полимерная глина.Aquamarin да, напишу, ближе к выставке. |
|
-
голос
+
Природа писал(а): :19 мар 2012, 13:44 №1843 Klava в следующий раз, надо договориться о месте и времени и встретиться в общем по-любому нужно делать транспарант ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
как мне Ваши куколки понравились! (я на выставке углядела) Они прелестны.!! я правда, думала,они побольше. Какой ростик у них? у меня одна есть -мой хенд мейд. так она 47см я ее уже выкладывала здесь.
|
|
-
голос
+
МариМода, симпатичная!!! Чет у меня такая маленькая кукла получилась, около 30 см всего...
![]() |
|
21 май 2026, 13:32 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Ехали просто в Юганск в это время мимо, я не удержалась, чтобы не зайти...а в машине никто не захотел сидеть....пошли ВСЕ....