Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 122 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
гламурная мадмуазель получилась , (чью норку покоцала?) |
|
-
голос
+
freken Snork
мама рукава на шубе своей обрезала и мне перепало.. ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Хорошенькая А у вас из чего волосики? |
|
-
голос
+
Klava
купила парик и раздербанила его...осталось еще на парочку кукол ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
А пришивала или клеила его? |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 17.03.2012 10:24 Aquamarin А пришивала или клеила его? приклеить не получилось...они тяжелые и скользят, выпадали...поэтому пришивала..НО секрет в том, что отрезала не сами пряди от парика, а прям кусок самой основы парика с пришитыми волосами...вот его и пришивала ![]() |
|
-
голос
+
Природа и Еленушка, рада была с вами познакомиться.
Таня, ты очень похожа на свою аватарку ![]() |
|
-
голос
+
Я тоже побывала на выставке, но девочек там не увидела рядом с куколками. Людей было много. Но куколок я рас смотрела внимательно, особенно как волосики приделаны.
|
|
-
голос
+
Aquamarin
А в какое время ты там была? |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 17.03.2012 22:22 Я тоже побывала на выставке, но девочек там не увидела рядом с куколками. Людей было много. Но куколок я рас смотрела внимательно, особенно как волосики приделаны. девочки там были..куда ж они от своих куколок? я была около 16ч |
|
-
голос
+
Aquamarin
Чайком наверное баловались и тортиком ![]() |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 18.03.2012 8:58 Aquamarin Чайком наверное баловались и тортиком ![]() ну не без этого..я минут на 40 приходила.. Варя меня надолго не отпускает ![]() |
|
-
голос
+
Ой, девочки, я тоже в восторге от выставки!!! Куколок тоже хоть воочию ваших увидела, вообще прелесть!!! Мишки мне еще понравились, отдельно стояли... Но были мы с малышом, который уже хотел спать, но ооочень ему хотелось "игушечки и кукойки" посмотреть. Поэтому мы быстро все глянули и уехали, жаль, до конца не смогла посмотреть все...Классно, почаще надо посещать такое, вдохновляет...Только я думала, там будут многие выставлять свое мастерство...было не так уж много...но классно!!!
|
|
-
голос
+
Олесик писал(а): :18 мар 2012, 16:57 №1832 Но были мы с малышом, который уже хотел спать, и уже ревел?? я видела папу с капризничающим малышом и еще подумала - вот уж желание было прийти - аж ребенка с собой взяли ![]() |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): : 18.03.2012 17:57 Ой, девочки, я тоже в восторге от выставки!!! Куколок тоже хоть воочию ваших увидела, вообще прелесть!!! Мишки мне еще понравились, отдельно стояли... Но были мы с малышом, который уже хотел спать, но ооочень ему хотелось "игушечки и кукойки" посмотреть. Поэтому мы быстро все глянули и уехали, жаль, до конца не смогла посмотреть все...Классно, почаще надо посещать такое, вдохновляет...Только я думала, там будут многие выставлять свое мастерство...было не так уж много...но классно!!! это не сама выставка..выставка будет позже..это только "предисловие" к ней ![]() |
|
22 май 2026, 23:06 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, (чью норку покоцала?)
А у вас из чего волосики?