Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 121 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Klava
красотка какая в таком прикиде я бы тоже путешествовала, а в сумочке что-нибудь хранится? |
|
-
голос
+
Klava
бесподобная девчонка!!!! волосы из чего???у этих куколок голва пришивается как и у снежных, только из 4 частей??? или по-другому? |
|
-
голос
+
Klava
голос
+
freken Snork
Aquamarin terlanna Девочки, спасибо вам большое за отзывы!!! Голова у нее из пяти клиньев, а снизу дырочка Волосики из атласной ленты, попробовала ее первый раз. А вот в сумочку она ничего не положила, по дороге пирожок купит ![]() |
|
-
голос
+
Klava писал(а): :15 мар 2012, 16:54 №1808 Волосики из атласной ленты, попробовала ее первый раз. кудрявые как-то по-другому смотрятся...прямые супер тоже! думала паричок ![]() |
|
-
голос
+
Пока я волосы пришивала, они все время путались, но результат того стоит.
|
|
-
голос
+
девочки! Вы такую красоту творите! Супер! а у меня совсем нет времени , каждый раз смотрю на Ваши шедевры и вздыхаю. пора мне тоже заняться своим любимым делом!
я тут недавно прикупила себе готовых куколок. Я их просто обожаю. это конечно не Тильды-мои любимки, это Коллекционные куколки.
и еще одна
1s.jpg время: 15.03.2012 17:57, размер: 5.86 Кб | Просмотров: 428. моя новая куколка. из Германии приехала!
|
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 15.03.2012 18:30 Пока я волосы пришивала, они все время путались, но результат того стоит. то есть ты не приклеивала их?? пришивала по пробору это понятно, а еще как? рядами поперек головы? |
|
-
голос
+
Aquamarin
Я пришивала лентами снизу вверх рядами до макушки. А там делала пробором в несколько лент. Все из нашей любимой тильдомании. |
|
-
голос
+
Klava Агнесса прелесть!!
очень понравилась! личико очень милое ![]() |
|
-
голос
+
МариМода
голос
+
Klava, ой какая интересная получилась!!!
Личико так нарисовано классно!!! |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): : 16.03.2012 8:18 МариМода Какие девочки хорошенькие! Поздравляю с приобретением! А я все не решусь...Дорого ![]() а я как долго решаюсь! я выжидаю,когда скидки на них дадут и потом беру.... |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 15.03.2012 8:42 Олесик Aquamarin писал(а): :14 мар 2012, 12:30 №1782 Быстринская 20. С 15.00 до 19.00. Вход бесплатный. Выставка-презентация видов hand-made: батик, скрапбукинг, валяние, мишки тедди, авторские куклы, тильда, декупаж, лэмпворк, бижутерия и мыло. Будет представлены изедлия в этих техниках и мастера расскажут о каждой из них. 17 марта 2012 г. в 15.00 в Центре молодежного дизайна Garlee group проведет презентацию конкурса для всех заинтересованных людей с творческим мышлением и тех, кто не равнодушен к ручному творчеству. Ознакомиться с условиями конкурса, заполнить анкету участника, получить диск и иллюстрациями Garlee вы сможете 17 марта. Кроме знакомства с конкурсом, вы увидите мини-выставку - презентацию нескольких направлений hand-made. Сможете стать зрителем показательных мастер-классов по валянию шерсти или батику. Вы так же поприсутствуете на первом дне рождения салона-магазина «КладOVка»: призовая лотерея, сладкий стол, песочное шоу, после которого все желающие попробуют создать песочную картину. В заключении мероприятия состоится одновременный запуск 150 небесно-голубых фонарей. там наверно и продавать игрушки будут !? а девочки с форума тоже учавствуют? блин,знала бы раньше, своих бы выставила,Хенд-мейд. Приду завтра обязательно!![]() |
|
-
голос
+
у меня Виктория созрела..для девушки,обожающей леопардовые расцветки и меха (воротник отделала норкой
)
|
|
21 май 2026, 22:08 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

в таком прикиде я бы тоже путешествовала, а в сумочке что-нибудь хранится?
Волосики из атласной ленты, попробовала ее первый раз. А вот в сумочку она ничего не положила, по дороге пирожок купит 

своих бы выставила,Хенд-мейд. Приду завтра обязательно!