Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 116 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
я подумаю ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin я свом куклам теперь все перекроила и руки и ноги и тельце, получаются 30-32 см, вполне хороший размерчик
![]() Последний раз редактировалось Природа 06 мар 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Природа
а щеки отрезала??? у меня не сильно круглая голова получается - хочу круглей..крою и против долевой и по долевой, и набиваю плотнее..все равно не круглится....думаю что бы еще попробовать... ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin нет, обычный круг у меня, мои тоже чуть щекастые
![]() |
|
-
голос
+
Природа
ну что ж..штук 20 сошью - может и станет круглее....с опытом ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 6.03.2012 15:14 Еленушка да, все намного ярче вживую смотрится и пальтишко суперское, я видела и щупала Шарлотту ![]() Очень хотелось бы тоже пощупать и посмотреть вживую ваших девочек... Где их можно увидеть? |
|
-
голос
+
Klava
в белой вороне наверное ![]() |
|
-
голос
+
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!
ЛЮБВИ,ЦВЕТОВ,УЛЫБОК,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! |
|
-
голос
+
по совету Марины Aquamarin
сшила Болека ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
классный !! молодец! мне родственники подарили пару сертификатов в Рукодельницу можно снова идти за покупками |
|
-
голос
+
Aquamarin
Спасибо, а в какую именно рукодельницу? |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 8.03.2012 23:58 Aquamarin Спасибо, а в какую именно рукодельницу? в смысле в какую??? в любой из салонов в городе идешь и отовариваешь мне кажется но на Мира самый лучший.Еще я сегодня нашла отдельчик для рукоделия в магазине Москва, но Москву скоро закроют на ремонт и этот отдел переедет в отдельный магазин на Югорской 1..и ассортимент будет расширяться - это я с продавцом активно пообщалась пока накупила на 500р всякой мелочевки ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
если на мира, то там есть розовый флис и там же ткани в мелкий горошек, это из того что приглянулось и не плохой хлопок с вышивкой, на панталончики хорошо ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 9.03.2012 8:20 Aquamarin если на мира, то там есть розовый флис и там же ткани в мелкий горошек, это из того что приглянулось и не плохой хлопок с вышивкой, на панталончики хорошо ![]() да думаю вопроса не возникнет что купить.там всегда можно что-нибудь найти "нужное" а ткани в мелкий горох там хлопковые??? |
|
-
голос
+
Aquamarin
по- моему да, в первом ряду от стены, хотя там и креповые есть в 3 м ряду |
|
13 июн 2026, 16:37 20 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...