Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 115 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Как темка у нас ожила, класс! Девочки, спасибо за отзывы)) очень приятно)) А юбка у Любаши вязанная)))
Еленушка дама Шарлотта просто супер!! freken Snork Толстушка очень аппетитная! Панталончики заманчивые Я трех таких шила, да наполнителя как в бездонную бочку Aquamarin Маша такая веселая девочка, прям улыбаться хочется на нее глядя Молодец А дома у меня живут: самый первый заяц, сплюшка для сынишки и первая сНежная девочка. А еще две тильды и заяц в стиле Т.Коннэ, это исполненные желания по игре в Тильдомании. Очень хочу большого осеннего ангела сшить, чтоб на диване сидел, да все руки не доходят... |
|
-
голос
+
Еленушка да, все намного ярче вживую смотрится и пальтишко суперское, я видела и щупала Шарлотту
![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): :06 мар 2012, 14:12 №1713 А юбка у Любаши вязанная))) красивая очень получилась непонятно, что вязаная...а покажи твою первую снежную девочку??? ![]() |
|
-
голос
+
Девочки,а не хотите поиграть в исполнение желаний типа как на тильдомании?
можно к новому году приурочить,чтоб больше времени было, т.к. у всех свои "пошивочные" планы и отпуска, а к новому году обменяться ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin я ее уже раньше показывала вроде...
ну вот она моя первая сНежка - Джинжер, 35 см. со временем все недостатки учла ![]()
|
|
-
голос
+
Природа
помню эту красотку, так ткани здорово подобраны и прическа такая классная , как бы научиться делать такую ![]() |
|
-
голос
+
Природа
да я так и подумала,что ты ее здесь выкладывала, но листать назад страницы и искать было бы очень долго... очень хорошая, цвета действительно подобраны хорошо...рост как у баскетболистки прям у меня первая тоже высокая, остальные сократила до 32см, но хочу еще поменьше, но что-то не получается - укорачиваю ноги,а все равно в итоге получается 32 где-то ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
да вам памятник ставить нужно, их же еще и набить надо, 32 см , не я точно таких шить не буду ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 6.03.2012 23:58 Aquamarin да вам памятник ставить нужно, их же еще и набить надо, 32 см , не я точно таких шить не буду ![]() а твой жук и толстушки какого роста??? |
|
-
голос
+
Aquamarin
жук 17-18 см, а фрау 25 ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 7.03.2012 0:03 Aquamarin жук 17-18 см, а фрау 25 ![]() 17-18 мне кажется как раз сложнее шить,нет?? ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
так руками меньше , а на машинке конечно лучше покрупнее |
|
-
голос
+
freken Snork
ну вобще-то да...если руками, то полегче жука шить ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
и не только жука и фрау туда же |
|
-
голос
+
freken Snork
в общем нет ничего невозможного - было бы желание!! ![]() |
|
13 июн 2026, 16:34 21 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Молодец

, не я точно таких шить не буду
, а на машинке конечно лучше покрупнее
и фрау туда же