Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 114 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
Куколки для души дома долго у меня не задерживаются,потому что всегда есть, кому хочется подарить то,что тебе особо любо.А это так приятно)))! |
|
-
голос
+
Еленушка
вот и мне хочется много кому подарить ну и для дочки сшить несколько..надо воплощать планы ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
красавица Шарлотта , ей бы карету еще ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 5.03.2012 19:23 Еленушка красавица Шарлотта , ей бы карету еще ![]() из тыквы....и ваших с Chernyshka жуков в кучеры ![]() |
|
-
голос
+
Kake-angel или тетушка пироженница - фрау Петрель
![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
классненькая!! даже с чайничком.... как мы все продуктивно работаем - я тоже не с пустыми руками,а с Машей.. мои способности художника не судите строго - я только учусь ![]()
|
|
-
голос
+
Aquamarin
молодец, даже лапти сплела, а еще если неохота нос рисовать можно поставить две точки, хорошо получилось, узнаваемая Маша , кому достанется эта шкода? |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 5.03.2012 23:24 Aquamarin молодец, даже лапти сплела, а еще если неохота нос рисовать можно поставить две точки, хорошо получилось, узнаваемая Маша , кому достанется эта шкода?да,идея с точками вместо носа хороша - не подумала...учту как ни странно шкода достанется мужчине...он сестре своей на новый год подарил медведя связанного женой,а сестра заказала ему на день рождения Машу..и к тому же ДР у него 8 марта во как! |
|
-
голос
+
Aquamarin
кукла на основе снежной девочки ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 5.03.2012 23:32 Aquamarin кукла на основе снежной девочки ![]() ну да..других видов кукол я пока еще не освоила ![]() |
|
-
голос
+
Природа
Таня, юбка обалденная у Любаши! И где вы такие идеи берете? Очень красиво! Как сделать? Пойду сегодня в Белую Ворону любоваться Еленушка Пальто у Шарлотты вязаное? Супер шляпа, зонтик, чулки убивают наповал ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
Фрау такая добротная девушка,хорошенькая,аккуратненькая.Молодец!Я вот все не соберусь такую пошить,люблю толстушечек. Aquamarin Машенька позитивная получилась,с обоятельной улыбкой и по-детски с широко открытыми ясными глазками,а лапотки и зайчик с морковкой чудненькие.Здорово,молодец! Ola-la Спасибо! Да,пальто вязаное.На самом деле оно красивее смотрится,пряжа такая интересная. |
|
-
голос
+
Еленушка
спасибо, но сколько в нее наполнителя лезет, кошмар ![]() |
|
-
голос
+
и мне толстушки-тильды больше нравятся, сем худые
![]() |
|
-
голос
+
и мне толстушки-тильды больше нравятся, сем худые
![]() |
|
15 июн 2026, 02:13 22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, ей бы карету еще 

во как!