Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 113 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
Марина, так это же голландский трикотаж, еще бы его не хвалили, у них ткани всегда красивые и хорошего качества и цена соответствующая ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 1.03.2012 14:47 Aquamarin Марина, так это же голландский трикотаж, еще бы его не хвалили, у них ткани всегда красивые и хорошего качества и цена соответствующая ![]() я просто первый раз про него слышу, никогда не видела и не представляю...вернее видела на фотках кукол из него только....смотрится конечно красиво...и с голландскими тканями еще не сталкивалась ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
у меня не голландская ткань есть, а чешская, вельвет в мелкий цветочек, качество , куплена еще в 85 году и не выцвела |
|
-
голос
+
Aquamarin да, уже все дебаты прочитала на тильдомании по поводу копии куклы Коннэ. А трикотаж не пробовала, дорогой, блин он, а еще и доставка... но было бы интересно. Может позже решусь заказать, а пока меня и лен устраивает.
|
|
-
голос
+
Природа
и мне тоже очень интересно его попробовать..может вместе как-нибудь закажем, чтоб хотя бы доставку подешевле сделать... а по поводу копии кукол я вобще не понимаю о чем спорят..у каждой получаются свои куклы и кроме того эта Татьяна не запатентовала же свои куклы, чтоб прям никто больше не мог шить подобные....глупые какие-то разборки на мой взгляд ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin давай закажем по-позже, а то мне лен еще использовать весь надо
Моя новая куколка Любаша. Фото не передает настоящего цвета, туфельки малиновые, юбочка не такая красная... ![]()
|
|
-
голос
+
Природа
и у меня пока еще лен есть..... хорошенькая Любаша! модная девочка у меня что-то тоже фотик искажает цвета часто |
|
-
голос
+
Природа
а юбочка из какой ткани??? обработана классно |
|
-
голос
+
Природа
Любаша- Это тебе,мастерица: |
|
-
0 : 1
+
Всем доброго времени суток!
Я тоже с новенькой девушкой,Шарлотта на прогулке:
|
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): :05 мар 2012, 17:03 №1692 Я тоже с новенькой девушкой,Шарлотта на прогулке: она какая-то волшебница как будто был какой-то образ заказан? |
|
-
голос
+
Aquamarin
Спасибо за отзыв!Нет не на заказ,для души ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
Природа Девочки, у вас обеих куколки бесподобны! вы на Ярмарке Мастеров не зарегистрированы? Такую красоту надо продвигать в массы!!! |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): : 5.03.2012 18:10 Aquamarin Спасибо за отзыв!Нет не на заказ,для души ![]() тогда ОЧЕНЬ хорошее воображение или фея сказочная как будто....в общем что-то сказочное это точно |
|
-
голос
+
Татьяна и Елена, а сколько у вас в вашей домашней коллекции куколок для души? (которые живут у вас дома
) |
|
01 окт 2026, 04:21 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, куплена еще в 85 году и не выцвела