Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 111 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 28.02.2012 18:57 Aquamarin не. а какой ориентир? В смысле что рядом? Вектор показывает, что это ТЦ Ярославна..отдел там может какой есть? |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
а еще есть салон рукоделия Марго рядом с Восходом. Там кто-нибудь был? Что там продают?
|
|
-
голос
+
chernyshka
Если пойдешь, расскажи что там, дороже - дешевле рукодельницы? В Марго я покупаю пряжу, там всяка рукодельна [цензура], цены не очень низкие, ленты всякие скрап, массы для лепки и т.д., Наерсток наверное раньше на бажова был?
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 28.02.2012 19:12 chernyshka Если пойдешь, расскажи что там, дороже - дешевле рукодельницы? В Марго я покупаю пряжу, там всяка рукодельна [цензура], цены не очень низкие, ленты всякие скрап, массы для лепки и т.д., Наерсток наверное раньше на бажова был? Расскажу, если пойду. Про наперсток на Бажова вобще никогда не слышала.. |
|
-
голос
+
и еще согласно списку, который скинула мне мама, есть еще рукодельные отделы в Боярыне и Пушкинском...если кто там был или будет, напишите что там есть
![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
в Пушкинском есть красивые ткани. по ценам что-то дороже рукодельницы, что-то дешевле. но это я по тканям глядела. фурнитуру не смотрела |
|
-
голос
+
Aquamarin
А что такое брадсы? ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork Жучок и правда весенний, очень милый
Aquamarin Лариса тож весенняя, платье в цветочек, кудряшки.... прям заглядение В Пушкинском тоже что и Кладовке, все для скрапа мыловарения и мелочевка для рукоделия, но цены ниже на некоторые позиции. |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): : 28.02.2012 19:49 Aquamarin в Пушкинском есть красивые ткани. по ценам что-то дороже рукодельницы, что-то дешевле. но это я по тканям глядела. фурнитуру не смотрела посмотрю..спасибо ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): :28 фев 2012, 21:43 №1661 Aquamarin Лариса тож весенняя, платье в цветочек, кудряшки.... прям заглядение да фотка еще получилась темноватая..мне уже сказали,что слишком много темного в ней....в реале она посветлее, волосы особенно... Klava сложно объяснить....я плохо умею это делать...есть повод сходить туда и глянуть! для кукол может иногда пригодиться, в качестве пуговичек например, которые пришивать не надо ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
chernyshka
из того, что для биресоплетения используют, покупала, чтобы прически делать |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
chernyshka
тонкая и мягкая,( примерно 0,5мм диамт) ножницами режется, я ее иголкой зажала и протащила через куклу, отрезала нужное количество, а потом подкрутила |
|
01 окт 2026, 10:12 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

для кукол может иногда пригодиться, в качестве пуговичек например, которые пришивать не надо