Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 111 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Сообщение28 фев 2012, 13:04   №1651  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 28.02.2012 18:57
Aquamarin
не. а какой ориентир? В смысле что рядом?

Вектор показывает, что это ТЦ Ярославна..отдел там может какой есть?
Сообщение28 фев 2012, 13:09   №1652  
-
голос
+
Aquamarin
Не помню там такого, но я там года 2 назад была :D
Сообщение28 фев 2012, 13:10   №1653  
-
голос
+
а еще есть салон рукоделия Марго рядом с Восходом. Там кто-нибудь был? Что там продают?
Сообщение28 фев 2012, 13:12   №1654  
-
голос
+
chernyshka
Если пойдешь, расскажи что там, дороже - дешевле рукодельницы?
В Марго я покупаю пряжу, там всяка рукодельна [цензура], цены не очень низкие, ленты всякие скрап, массы для лепки и т.д., Наерсток наверное раньше на бажова был?
Сообщение28 фев 2012, 13:14   №1655  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 28.02.2012 19:12
chernyshka
Если пойдешь, расскажи что там, дороже - дешевле рукодельницы?
В Марго я покупаю пряжу, там всяка рукодельна [цензура], цены не очень низкие, ленты всякие скрап, массы для лепки и т.д., Наерсток наверное раньше на бажова был?

Расскажу, если пойду. Про наперсток на Бажова вобще никогда не слышала..
Сообщение28 фев 2012, 13:17   №1656  
-
голос
+
и еще согласно списку, который скинула мне мама, есть еще рукодельные отделы в Боярыне и Пушкинском...если кто там был или будет, напишите что там есть :-)
Сообщение28 фев 2012, 13:49   №1657  
-
голос
+
Aquamarin
в Пушкинском есть красивые ткани. по ценам что-то дороже рукодельницы, что-то дешевле. но это я по тканям глядела. фурнитуру не смотрела
Сообщение28 фев 2012, 16:05   №1658  
-
голос
+
Aquamarin
А что такое брадсы? *PARDON*
Сообщение28 фев 2012, 16:43   №1659  
-
голос
+
freken Snork Жучок и правда весенний, очень милый *THUMBS UP*
Aquamarin Лариса тож весенняя, платье в цветочек, кудряшки.... прям заглядение *viannen4*
В Пушкинском тоже что и Кладовке, все для скрапа мыловарения и мелочевка для рукоделия, но цены ниже на некоторые позиции.
Сообщение28 фев 2012, 16:46   №1660  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 28.02.2012 19:49
Aquamarin
в Пушкинском есть красивые ткани. по ценам что-то дороже рукодельницы, что-то дешевле. но это я по тканям глядела. фурнитуру не смотрела

посмотрю..спасибо *OK*
Сообщение28 фев 2012, 16:48   №1661  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник:28 фев 2012, 21:43  №1661 
Aquamarin Лариса тож весенняя, платье в цветочек, кудряшки.... прям заглядение

да фотка еще получилась темноватая..мне уже сказали,что слишком много темного в ней....в реале она посветлее, волосы особенно...

Klava
сложно объяснить....я плохо умею это делать...есть повод сходить туда и глянуть! ;) для кукол может иногда пригодиться, в качестве пуговичек например, которые пришивать не надо :-)
Сообщение29 фев 2012, 06:17   №1662  
-
голос
+
freken Snork
ты из какой проволочки усики делала? запнулась на этом моменте, дома нет никакого железа:(
Сообщение29 фев 2012, 06:47   №1663  
-
голос
+
chernyshka
из того, что для биресоплетения используют, покупала, чтобы прически делать
Сообщение29 фев 2012, 07:29   №1664  
-
голос
+
freken Snork
Спасибо) Она не тонкая?
Сообщение29 фев 2012, 08:09   №1665  
-
голос
+
chernyshka
тонкая и мягкая,( примерно 0,5мм диамт) ножницами режется, я ее иголкой зажала и протащила через куклу, отрезала нужное количество, а потом подкрутила
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 111 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 окт 2026, 10:12  18 °C  

...

Для мобильных

↑ ↓
DETKINO.RU

Контакты