Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 110 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 28.02.2012 8:50 Aquamarin Хоорошая такая Лариса, с лебединой шеей:) шея цельнокройная с туловищем, поэтому такая длинная ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
chernyshka
Ткань для платья? в Рукодельнице на Мира брала, но она неудобная - сыпется... |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 28.02.2012 9:39 Aquamarin не чистый хлопок, или плетение слабое? совсем не хлопок....на креп похожа...хлопки я заказала - никак не дождусь, а эту шить - мучение..не нравится мне, но ничего не поделаешь...у нас в городе так легко красивый хлопок не найти |
|
-
голос
+
Aquamarin
платье очень красивое , хоть Aquamarin писал(а): :28 фев 2012, 09:41 №1642 шить - мучение..не нравится мне |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 28.02.2012 10:29 Aquamarin платье очень красивое , хоть Aquamarin писал(а): :28 фев 2012, 09:41 №1642 шить - мучение..не нравится мне ну я то постаралась сшить,чтоб красиво смотрелось, обработала края несколько раз..хлопок конечно быстрее пошился бы... |
|
-
голос
+
Aquamarin
а Кладовка - это где? и что там есть? |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 28.02.2012 15:34 Aquamarin а Кладовка - это где? и что там есть? в 25м на Комсомольском, в доме , где Наджа..магазин для творчества...там много всего для скрап-букинга, есть ленты репсовые, в том числе и цветы... |
|
-
голос
+
Aquamarin
надо будет за цветами сходить ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 28.02.2012 18:33 Aquamarin надо будет за цветами сходить ![]() ДА,ДА.цветочки пригодятся. |
|
-
голос
+
freken Snork
там их много, но симпатичных букетиков мало.... там еще фетр есть, всякие пуговички красивые, брадсы....в общем я когда туда хожу что-нибудь да прикуплю ![]() |
|
-
голос
+
а вот здесь кто-нибудь был? :
Золотой наперсток, магазин товаров для рукоделия Республики, 85 Сургут Товары для творчества и рукоделия ________________________________________ что там есть?? |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
chernyshka
не знаю ...мама мне скинула эту ссылку, где-то нашла...а Вектора у меня нет, надо установить и посмотреть где это |
|
01 окт 2026, 12:03 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, хоть 
...мама мне скинула эту ссылку, где-то нашла...а Вектора у меня нет, надо установить и посмотреть где это