Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 107 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Еленушка
а роспись на мордашках акрилом делают? |
|
-
голос
+
Да,акрилом. Пышечки:
|
|
-
голос
+
Много вязанных крючком игрушек,например,мини-мишки,конечно не по темке,но покажу
|
|
-
голос
+
Есть вязанные куклы,плюшевые мишки,молния Маквин,Луиджи из м/ф Тачки,плюшевые мишки и др.Это другое,не по теме здесь.
|
|
-
голос
+
Еленушка
очень красивые и зайки и мишки!! молодец!! будем брать с тебя пример ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
спасибо! какой пример , все это так, для души.уверена у многих много подобного,даже более интересного. |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): : 21.02.2012 20:21 Aquamarin спасибо! какой пример , все это так, для души.уверена у многих много подобного,даже более интересного.вдохновляют на такие же порывы души! ![]() |
|
-
голос
+
девочки,ну вот что вышло...по-другому не смогла...пыталась хитрый взгляд сделать,не знаю уж что получилось,но переделывать больше не буду
![]()
|
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 22.02.2012 8:38 Aquamarin Взгляд получился:) ты где такой бутылек нарыла? Кукла ![]() спасибо!! эти глаза уже во сне снились... был магнит такой на холодильнике, из Сочи сто лет назад привезла - ящичек, а в нем 5 бутылочек вина, Варя его схватила и уронила на пол, он разбился, бутылки все вылетели и у меня мгновенно в голове возникла идея, что бутылки пригодятся, хоть и маловаты для такого парниши но тем не менее 4 бутылки еще есть))) |
|
-
голос
+
Еленушка
Очень красивая девушка!! Это сколько же терпения надо, что пришить и уложить такую шевелюру!. А ленточки как вы накручивали? я читала, что их кипятят или у вас другой способ? А я в восторге от куколок Артмании. |
|
-
голос
+
Aquamarin
Какой денмельтон симтатишный!!! . а книжечка, наверное томик Пушкина "Евгений Онегин"? |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 22.02.2012 10:53 Aquamarin Какой денмельтон симтатишный!!! . а книжечка, наверное томик Пушкина "Евгений Онегин"? ну естественно Онегин ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
не зря глаза придумывала, более зрелый получился, а вообще все мужчины - мальчишки ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 22.02.2012 12:55 Aquamarin не зря глаза придумывала, более зрелый получился, а вообще все мужчины - мальчишки ![]() да..я тоже так подумала...этот хоть вроде и постарше выглядит, но ненамного.. ![]() |
|
01 окт 2026, 22:26 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...