Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 106 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ого!! вот это ссылочка спасибо! |
|
-
голос
+
Aquamarin
вот тебе еще мк http://www.tilda-mania.ru/forum/35-751-1 |
|
-
голос
+
Shelly
Спасибо за отзывы! terlanna Розовый флис был в рукодельнице напротив маг. москвы Олесик Выкройку пальтишка рисую сама под размер куклы. Ничего сложного,сигмент круга с учетом обхвата тела, горловины и длины пальтишка. |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): спасибо!!! оказывается не нужно никуда ходить - все на любимой тильдомании есть буду изучать на досуге |
|
-
голос
+
Моя первая примитивка Реггеди Энн, 35см при распущенных волосах,доченька до сих пор в нее играет и ничего ей не делается:
|
|
-
голос
+
А это мой Котэ по мотивам Юлии Гомоюровой http://puskibyatye.blogspot.com/2010/12 ... .html#more
|
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): :21 фев 2012, 18:04 №1582 Моя первая примитивка Реггеди Энн, 35см при распущенных волосах,доченька до сих пор в нее играет и ничего ей не делается: хорошенькая!! волосы просто пришиты,да??? и котик замечательный!! я обязательно попробую Рэггеди....и еще есть одна куколка,которая мне нравится.. такую тоже в планах сшить, сейчас поищу - покажу |
|
-
голос
+
Еще его фото
|
|
-
голос
+
да, волосы по щипоточке из 3-4 ниточек пришиты по линиям
|
|
-
голос
+
вот такую хочу попробовать как-нибудь..у нее голова к шее прикладывается и пришивается поверх....
|
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): : 21.02.2012 19:17 да, волосы по щипоточке из 3-4 ниточек пришиты по линиям а линий по голове сколько примерно?? 3-4 или больше?? |
|
-
голос
+
Еленушка
комбез у кота шикарный!! что еще ты шила???? |
|
-
голос
+
Да,они мне тоже нравятся,но еще не пробывала их шить.Все впереди,интересного в жизни много.
линии рисуешь по кругу головы,примерно на 1см друг от друга,также и пучки эти на 1см друг от друга,а там твое желание,можешь реже,чаще делать,какая еще пряжа. |
|
-
голос
+
да это точно - идей полно!! будем пробовать
эта тема на форуме самая позитивная - такая у нас тут красотища! ![]() |
|
-
голос
+
Вот таких лапочек:
|
|
02 окт 2026, 07:35 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

спасибо!
буду изучать на досуге
что еще ты шила????