Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 103 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Сообщение19 фев 2012, 04:21   №1531  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 19.02.2012 10:19
Aquamarin
а если добавить усы и бакенбарды? И глаза круглые сделать

усы и бакенбарды этот чел не носит...только щетину можно добавить....но все равно нужно сначала изменить глаза и рот.... может и округлить глаза...вечером буду пробовать на бумаге рисовать лица
Сообщение19 фев 2012, 04:24   №1532  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 19.02.2012 10:21
Aquamarin
Тебе нужно портретное сходство, а не образ ДЖ? Тогда учись:))) По квадрстикам фото разрисуй и переноси. я вообще не умею людей рисовать:) Это сложно очень.

портретно похожи волосы..лицо не обязательно должно быть похожим, но оно должно быть взрослым, а получилось детское...
а образу дон жуана соответствуют аксессуары - вино, цветы, стихи..
Сообщение19 фев 2012, 04:27   №1533  
-
голос
+
Aquamarin
Легких путей не ищешь :D Удачи, показывай скорее, художник ты наш *dance3*
Сообщение19 фев 2012, 04:39   №1534  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 19.02.2012 10:27
Aquamarin
Легких путей не ищешь :D Удачи, показывай скорее, художник ты наш *dance3*

ну назад уже ходу нет...обещала сшить мужчину, а не мальчика...надо исполнять обещание...через пару дней обсудим версию вторую :D
Сообщение19 фев 2012, 04:42   №1535  
-
голос
+
Aquamarin
наверно видела на тильдомании, как рисовать глаза, но на всякий
http://www.tilda-mania.ru/forum/68-307-1
Сообщение19 фев 2012, 04:55   №1536  
-
голос
+
Посмотри здесь, женщина интересно рисует лица, может что-то поможет
http://toyseldorado.blogspot.com/2011/0 ... _4465.html
Сообщение19 фев 2012, 05:03   №1537  
-
голос
+
спасибо, девочки! буду еще раз смотреть..

chernyshka
да, у этой женщины лица у кукол повзрослее...попробую применить
Сообщение19 фев 2012, 07:09   №1538  
-
голос
+
Aquamarin Прикольный такой!! вообще образ выдержан, все замечательно, ну да лицо влюбленного мальчишки,но тоже здорово *OK* Я вот рисовать не очень..поэтому не берусь пока..Попробуй по взрослей, покажешь, что получится, интересно так)))
Сообщение19 фев 2012, 07:43   №1539  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник: 19.02.2012 13:09
Aquamarin Прикольный такой!! вообще образ выдержан, все замечательно, ну да лицо влюбленного мальчишки,но тоже здорово *OK* Я вот рисовать не очень..поэтому не берусь пока..Попробуй по взрослей, покажешь, что получится, интересно так)))

буду пробовать сегодня на бумаге..может нарисую лиц 20-30 и что выйдет путное....но за мужиков больше браться не буду :D ну их нафиг....
Сообщение19 фев 2012, 07:45   №1540  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник:19 фев 2012, 12:09  №1540 
лицо влюбленного мальчишки

хотя это тоже идея...если взрослое лицо не получится, то отдам куклу со словами - "это влюбленный мальчишка" :D чем не образ? *OK*
Сообщение19 фев 2012, 10:53   №1541  
-
голос
+
Aquamarin
Молодец!Хороший привлекательный юноша получился.Думаю,не стоит его переделывать,дай ему шанс таким остаться.Вот увидишь,он заказчику обязательно понравится.Вспомнит себя такого в молодости...
Сообщение19 фев 2012, 14:53   №1542  
-
голос
+
http://photo.qip.ru/users/lora67/962456 ... nImageLink
может кому-то тоже пригодится ссылочка :D
Сообщение19 фев 2012, 16:18   №1543  
-
голос
+
Aquamarin Спасибо за выкройку, еще так попробую. А парень мне твой понравился!!! Ну юный... :D
Сообщение19 фев 2012, 17:21   №1544  
-
голос
+
Олесик
На мой взгляд, чем сложнее одежда на кукле, тем она красивее смотрится и изящнее...так что надо наоборот осваивать сложные выкройки :-)
Сообщение19 фев 2012, 19:09   №1545  
-
голос
+
Aquamarin
Да уж...я и так понапридумывала такое.... :D Пальтишко конечно попробую по выкройке посложнее, я уже и тапочки надыбала, как красиво сшить. Уж очень я привередливая, и если мне не к душе, буду переделывать, пока не добьюсь нужного результата...По этой причине лежит еще один зайка, сам классный, но одежка его не понравилась на нем...бум переодевать его в модные джинсы...вопрос времени... *girl_witch*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 103 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 окт 2026, 04:20  10 °C  

...

Для мобильных

↑ ↓
DETKINO.RU

Контакты