Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Деревья из бисера
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 73 ]
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Спасибо!
terlanna Я не скрывала, в других темках показывала - но давно... Если-б вы знали сколько у меня недоделок валяется Плела в декрете и в доДеткинские времена. А теперь когда-ж плести - надо все-время что-то покупАть ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма
Очень красиво ![]() |
|
-
0 : 1
+
тоже хвастану своей последней работой
дерево из камня унакит
|
|
-
голос
+
Xmaogirl
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Xmaogirl
Ствол из глины? |
|
-
голос
+
Xmaogirl
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ствол из глины? Насколько я понимаю, это алебастр с клеем ПВА... Xmaogirl Оля, я права?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Печенюшка
Гамма Xmaogirl Такая красота! Я тоже такие хочу! А можно узнать как вы их плетете, по инструкции какой-нить? и материалы откудова брать? |
|
-
голос
+
_Fiona_
ПолнО мастер-классов в инете. Мне нравятся работы Аминды (Оли) - известный мастер по плетению из бисера именно деревьев, правда последнее время она на цветы перекинулась К тому-же она почти землячка наша - живет в поселке Белоярском. Вот её сайт - там есть несколько мастер-классов, в том числе и по такому стволу как выше выставлен.http://aminda.mylivepage.ru/forum/1427_Мастер-классы - анонимный переход
|
|
-
голос
+
Лисёнок
Гамма Девочки, нижняя часть ствола из пластики, повыше - гипс + ПВА _Fiona_ ага, в инете полно мастер-классов, я так же как и Оля заглядываю иногда на страницу Амиды, очень интересные у нее работы ))) |
|
-
голос
+
Марла
|
-
1 : 0
+
Гамма
И будут в той теме мои 3 фотки уж лучше сюда вставлю оффтопиком ![]() Вложение: |
|
06 апр 2026, 05:15 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Плела в декрете и в доДеткинские времена. А теперь когда-ж плести - надо все-время что-то покупАть

Такая красота!
Я тоже такие хочу!
А можно узнать как вы их плетете, по инструкции какой-нить?