Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 6  [ Сообщений: 81 ] 

Новое сообщение24 янв 2011, 13:16   №16  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Елена Липилина писал(а):
Это из Фимо. Хорошая альтернатива

Для таких малявок может и сойдет.А вообще Фимо не из дешевых да и не из легких мат-ов(в работе)

А не из дешевых это сколько? И по поводу этого материала, есть опыт работы с ним? :-)
Новое сообщение24 янв 2011, 13:56   №17  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Гамма
ТЫ ЧЕГО ПРОТИВ ТИЛЬД БАТОН КРОШИШЬ?
\
Не флуди! Ты этими тильдами "больная" и везде тебе мерещится ущемление тильдовых прав. :D

Я имела в виду, что для меня такая куколка в интерьере ничуть не хуже чем тильда и совершенно не ассоциируется с чучелом. И зачем давать ребенку такое играть? *DONT_KNOW* Это больше как сувенир - типа статуэтки. :-)

terlanna писал(а):
Такую я тоже бы поставила http://babiki.ru/blog/Tonner/6152.html#comment631394

Аня, я тоже такую хочу - это даже лучше, чем маленькая.

Ну кто-нить дайте хороших ссылок, сколько такая может стОить (ну не супер известного мастера), а обычная рядовая куколка.
Новое сообщение24 янв 2011, 14:47   №18  
-
0 : 1
+
Честно говоря, как-то жутковато 0_ Не хотела бы я себе такую куклу. Но, безусловно, нужно быть специалистом, чтобы сотворить ее.
Новое сообщение24 янв 2011, 14:53   №19  
-
0 : 1
+
Shelly писал(а):
Честно говоря, как-то жутковато 0_ Не хотела бы я себе такую куклу.

*viannen4*
Новое сообщение24 янв 2011, 14:54   №20  
-
голос
+
Гамма писал(а):
сколько такая может стОить (ну не супер известного мастера), а обычная рядовая куколка.

Смотри http://www.avito.ru/catalog?name=%D0%BA ... YXJhbnRlZQ
Еще осталось желание ее прикупить? ;) Оль,а представь сколько стоит та большая французская 8( :D
Новое сообщение24 янв 2011, 14:58   №21  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Аня, я тоже такую хочу - это даже лучше, чем маленькая.

Да уж, "повзрослевшие" куклы в ссылочке не вызывают такого жутковатого впечатления, как младенцы, их вполне можно вписать в интерьер (но не в мой, мы не дотягиваем :D ), очень забавные мордашки.
Новое сообщение24 янв 2011, 15:09   №22  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Еще осталось желание ее прикупить?

Я уже много нашла цен. Ну, я считаю для коллекционной куклы, которую ОЧЕНЬ хочешь - это не так дорого. Вполне сопоставимо с покупкой например одной курточки или четверти шубы. :D
А мне такой реборн понравился :-)

Вложения:
Новое сообщение24 янв 2011, 15:11   №23  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
"повзрослевшие" куклы в ссылочке не вызывают такого жутковатого впечатления, как младенцы, их вполне можно вписать в интерьер

Жуткие впечатления возникают от просмотра их цены! :D Тильда даже еще ближе стала! :D
Новое сообщение24 янв 2011, 15:13   №24  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Ну, я считаю для коллекционной куклы, которую ОЧЕНЬ хочешь - это не так дорого

В принципе,да. *OK*
Гамма писал(а):
А мне такой реборн понравился

8( Ничо себе!!! :D Это сколько же автор возился с растительностью на примате-реборне %)
Новое сообщение24 янв 2011, 15:16   №25  
-
голос
+
terlanna
Этот примат стОит всего 11тыс. Но мне честно говоря приятнее было-бы иметь лялечку, а не обезьянку :D
Новое сообщение24 янв 2011, 15:18   №26  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Этот примат стОит всего 11тыс

Распродажа что ли? :D Чего он такой дешевый?
Гамма писал(а):
приятнее было-бы иметь лялечку, а не обезьянку

Ну да.Решила брать?
Новое сообщение24 янв 2011, 15:20   №27  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А мне такой реборн понравился

О, вАще классная кукла :D
Мне кажется, что у меня непереносимость только на кукол-младенцев распространяется (младенцы должны быть орущими, сосущими и т.д., то есть живыми), а все другие категории меня не отпугивают.
terlanna писал(а):
Жуткие впечатления возникают от просмотра их цены!

Меня почему-то цены совсем не пугают, считаю, что хорошая вещь должна стоить недёшево - это же ппроизведение искусства.
Новое сообщение24 янв 2011, 15:28   №28  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
младенцы должны быть орущими, сосущими и т.д., то есть живыми)

Ага, тебе-б ещё с рефлексами :D
terlanna писал(а):
Решила брать?

Нет пока... Но очень загорелась - такое я-б хотела коллекционировать. Можно например у мужа на ДР выпросить вместо нового сотового телефона :-)
Новое сообщение24 янв 2011, 15:32   №29  
-
голос
+
Взгляните. *DONT_KNOW* Доктор Neo86, диагноз можно поставить?

Последний раз редактировалось terlanna 25 янв 2011, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2011, 15:36   №30  
-
голос
+
terlanna
щас тебе направление к дерматологу выпишут :D

Нет, ну кто-нибудь даст ссылку на мастер-класс - как делается это чудо?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2026, 18:39  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты