Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 99 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
голос
+
Олесик
голос
+
Олесик
а мне он показался морковным зайкой..классный!! ![]() |
|
-
голос
+
Олесик спасибо! Волосы из обычных атласных лент)) твой апельсиново-морковный зайка классненький, ну как такого затмишь
terlanna спасибки, ну засмущала меня, мне еще до профи ...э... кукол сто надо сшить а с моими темпами думаю скоро этого не случится ![]() |
|
-
голос
+
Природа
Волосы из обычных атласных лент)) Не отстану ведь теперь....а как это ты атласные ленточки до такой "консистенции" доводишь???? Может дашь ссылочку, где МК можно посмотреть??? А зайка ведь и правда без имени был...теперь у него есть имя...апельсиново-морковный зайчик... , приятно, что понравился... ![]() Последний раз редактировалось Олесик 08 фев 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки, еще вопрос, где-то вроде в темке читала, что в икеевской закупке брали ткань на тельце, вроде около 200р.стоило....это имели ввиду лён-АЙНА??? И еще кто-нибудь брал оттуда клетчатую ткань - бордовая и синяя, меня интересует, там мелкая клетка??? (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60165371/) -ссылка на клетч.ткань...
Последний раз редактировалось Олесик 08 фев 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Олесик вот тут МК, не знаю прикрепился ли файл
|
|
-
голос
+
Природа писал(а): :08 фев 2012, 20:57 №1476 кукол сто надо сшить а с моими темпами думаю скоро этого не случится Таня, а интересно сколько кукол ты уже сшила? не считаешь? ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin нет не считала, надо пересчитать
![]() |
|
-
голос
+
Природа, спасибо за МК, все понятно...
![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 9.02.2012 14:04 Aquamarin нет не считала, надо пересчитать ![]() посчитаешь - расскажи нам! ![]() |
|
-
голос
+
девочки,кто-нибудь шил летящего кота тильдовского? замороченно шьется или не очень?
![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
так это вроде примитивчик, тем более после таких шикарных снежных девочек ничего не страшно ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 10.02.2012 12:47 Aquamarin так это вроде примитивчик, тем более после таких шикарных снежных девочек ничего не страшно ![]() да мне заказали куколку с котом в руках, но сроки ограничены..поэтому думаю попробовать этого кота или попроще что-то, чтоб уложиться в срок |
|
-
голос
+
Хэлена
![]()
|
|
02 окт 2026, 02:23 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а с моими темпами думаю скоро этого не случится 
Может дашь ссылочку, где МК можно посмотреть???