Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 98 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): : 7.02.2012 21:31 Эту зайку я давно сшила Хочу показать какой я ей зонтик нашла! ![]() Давно сшила и прятала такую красотку . Очень романтичная, зонтик Молодчинка ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Спасибо,девочки! Захвалили меня. а за что?
голос
+
Aquamarin
нам 7 мес (5 зубов, на подходе еще 3) а тонировала так: на стакан горячей воды 2 чл кофе+1чл какао+1/2чл корицы+1чл ПВА. на мой взгляд получились темноватые девочки, долго на солнышке лежали . буду делать раствор послабже. сушила в духовке при 90 градусах. |
|
-
голос
+
Klava писал(а): :08 фев 2012, 10:12 №1460 сушила в духовке при 90 градусах. и как долго они на "солнышке" лежали при 90град?? |
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Ну попробуую хотя бы показать, а то завтра стоп(
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
Зонтоики в самом низу, а езе там прикольные ленты:)
-
голос
+
chernyshka зонтики классные, блин но цвета не ходовые, мне б розовые или сиреневые...
Моя новая девочка Виола.
|
|
-
голос
+
Природа
хорошенькая! ты наловчилась волосы из лент делать уже? ![]() |
|
-
голос
+
или это не ленты? смотрятся очень прям пышно и густо...
|
|
-
голос
+
Aquamarin спасибо)) да, это ленты, мне нравится, смотрятся как волосы настоящие.
|
|
-
голос
+
Природа, ну ты как всегда, срубаешь наповал!!!
Я собралась своего первого зайца выставлять, но после твоей Виолы....затмите нас блин.... Пинджак у нее конечно модный, А волосы так и не поняла....из каких таких лент????
Последний раз редактировалось Олесик 08 фев 2012, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Aquamarin
Сушимся мы Минут 15 пока ткань не приобретет равномерный оттенок. |
|
02 окт 2026, 20:33 6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Хочу показать какой я ей зонтик нашла! 
Молодчинка 
Оль, а помнишь мы как-то давнеько хотели цветочки с какого то сайта купить? У тебя адресок не сохранился?
. буду делать раствор послабже. сушила в духовке при 90 градусах.