Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 97 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 5.02.2012 18:31 у меня два дня, пока накрутишь, пока распустишь... а если не накручивать, а прямыми оставить, они как лежат, естественно или не очень? кончики торчать будут? смотрю кто такие волосы делает в основном или кудрявят их или заплетают, а я хочу прямые длинные распущенные |
|
-
голос
+
Природа
Еленушка Ну ваши куколки, как всегда-бесподобны!!! Наряды-вообще супер!!! ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо,девочки!!!
Захвалили,так приятно,вдохновляет на дальнейшее творчество.chernyshkaда,кофточку связала из узкой ленты атласной, но на что хотела связать не хватило её,типа жилетки получилось. |
|
-
голос
+
Еленушка
|
-
голос
+
chernyshka
да,результат понравился,спасибо. |
|
-
голос
+
Природа
Еленушка Ваши куколки, как всегда, великолепны и восхитительны!!! Я решилась сшить тыквоголовых куколок. Вот какие девочки получились.
|
|
-
голос
+
Klava
очень классно!!! а у нас зубы лезут - мне почти не дают шить ты первый раз глаза рисовала и так хорошо вышло? или умеешь рисовать? мне мальчику надо будет рисовать глаза - я прям боюсь браться... |
|
-
голос
+
Aquamarin
Спасибо! Рисовала как и шила их первый раз. Сначала попробовала просто на куске ткани. Так что не боись, все получится. Они у меня тонированы кофе с корицей и запечены в духовке. А зубы у нас тож лезут ... Шью в спокойных перерывах между ![]() |
|
-
голос
+
Klava писал(а): : 7.02.2012 9:37 Aquamarin Спасибо! Рисовала как и шила их первый раз. Сначала попробовала просто на куске ткани. Так что не боись, все получится. Они у меня тонированы кофе с корицей и запечены в духовке. А зубы у нас тож лезут ... Шью в спокойных перерывах между ![]() вобще молодец тогда!!! а поподробней можешь написать про тонирование и запекание?? а сколько твоему ребенку? |
|
-
голос
+
Эту зайку я давно сшила
Хочу показать какой я ей зонтик нашла! ![]()
◊ )) |
|
-
голос
+
Klava Какие девочки, заглядение!!!
Личики такие хорошенькие получились!! а моя уже год лежит на половину одетая... долгострой такой не могу за нее взяться...и глазки что-то боюсь рисовать.terlanna Как здорово и платьишко с зонтиками и зонтик!! Так все гармонично! И где же такую прелесть нашла, я про зонтик ![]() |
|
-
голос
+
и платье в зонтах и в руке зонт!!
веселая зайка!! где зонт такой взяла? |
|
-
голос
+
Природа
голос
+
terlanna, зайка миленький...как и зонтик!!!
Klava, взгляд и правда у куколок интересный... ![]() |
|
-
голос
+
terlanna
|
02 окт 2026, 15:38 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Захвалили,так приятно,вдохновляет на дальнейшее творчество.chernyshka
... Шью в спокойных перерывах между 
Хочу показать какой я ей зонтик нашла! 
Личики такие хорошенькие получились!! а моя уже год лежит на половину одетая... долгострой такой не могу за нее взяться...и глазки что-то боюсь рисовать.
И где же такую прелесть нашла, я про зонтик
веселая зайка!! где зонт такой взяла?
У меня такой еще белый есть