Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 97 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Сообщение05 фев 2012, 12:59   №1441  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник: 5.02.2012 18:31
у меня два дня, пока накрутишь, пока распустишь...

а если не накручивать, а прямыми оставить, они как лежат, естественно или не очень? кончики торчать будут? смотрю кто такие волосы делает в основном или кудрявят их или заплетают, а я хочу прямые длинные распущенные
Сообщение05 фев 2012, 13:39   №1442  
-
голос
+
Природа
Еленушка

Ну ваши куколки, как всегда-бесподобны!!! Наряды-вообще супер!!! *BRAVO*
Сообщение05 фев 2012, 14:38   №1443  
-
голос
+
Спасибо,девочки!!! *OK* Захвалили,так приятно,вдохновляет на дальнейшее творчество.chernyshka
да,кофточку связала из узкой ленты атласной, но на что хотела связать не хватило её,типа жилетки получилось.
Сообщение05 фев 2012, 16:26   №1444  
-
голос
+
Еленушка
Здорово то, что получилось, по-моему,
в тему:)
Сообщение05 фев 2012, 17:06   №1445  
-
голос
+
chernyshka
да,результат понравился,спасибо.
Сообщение06 фев 2012, 14:33   №1446  
-
голос
+
Природа
Еленушка

Ваши куколки, как всегда, великолепны и восхитительны!!!
Я решилась сшить тыквоголовых куколок. Вот какие девочки получились.

Вложения:
Сообщение06 фев 2012, 15:53   №1447  
-
голос
+
Klava
очень классно!!!
а у нас зубы лезут - мне почти не дают шить %) %)
ты первый раз глаза рисовала и так хорошо вышло? или умеешь рисовать? мне мальчику надо будет рисовать глаза - я прям боюсь браться...
Сообщение07 фев 2012, 03:37   №1448  
-
голос
+
Aquamarin
Спасибо! Рисовала как и шила их первый раз. Сначала попробовала просто на куске ткани. Так что не боись, все получится. Они у меня тонированы кофе с корицей и запечены в духовке.
А зубы у нас тож лезут ;) ... Шью в спокойных перерывах между *YAHOO*
Сообщение07 фев 2012, 03:47   №1449  
-
голос
+
Klava писал(а):
источник: 7.02.2012 9:37
Aquamarin
Спасибо! Рисовала как и шила их первый раз. Сначала попробовала просто на куске ткани. Так что не боись, все получится. Они у меня тонированы кофе с корицей и запечены в духовке.
А зубы у нас тож лезут ;) ... Шью в спокойных перерывах между *YAHOO*

вобще молодец тогда!!! а поподробней можешь написать про тонирование и запекание??
а сколько твоему ребенку?
Сообщение07 фев 2012, 15:31   №1450  
-
голос
+
Эту зайку я давно сшила :D Хочу показать какой я ей зонтик нашла! *DANCE*

Вложения:
Сообщение07 фев 2012, 16:27   №1451  
-
голос
+
Klava Какие девочки, заглядение!!! *viannen4* Личики такие хорошенькие получились!! а моя уже год лежит на половину одетая... долгострой такой не могу за нее взяться...и глазки что-то боюсь рисовать.
terlanna Как здорово и платьишко с зонтиками и зонтик!! Так все гармонично! *Mauridia* И где же такую прелесть нашла, я про зонтик ;)
Сообщение07 фев 2012, 16:27   №1452  
-
голос
+
и платье в зонтах и в руке зонт!! *THUMBS UP* веселая зайка!! где зонт такой взяла?
Сообщение07 фев 2012, 16:50   №1453  
-
голос
+
Природа
Aquamarin
Зонтик в отпуске купила за 50 рублей :D А тут младшая его достала поиграть.\, а я приспособила для Зайки fingal У меня такой еще белый есть :-P
Сообщение07 фев 2012, 17:49   №1454  
-
голос
+
terlanna, зайка миленький...как и зонтик!!! *viannen4*
Klava, взгляд и правда у куколок интересный... :-)
Сообщение08 фев 2012, 02:07   №1455  
-
голос
+
terlanna
Классная Зонтиковая Зайка, и платье и зонтик:) Вся такая весенняя *Mauridia* , как поедешь в отпуск и мне прикупи зонтиков за такую цену, а то в закпке не набираются(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 окт 2026, 02:56  10 °C  

...

Для мобильных

↑ ↓
DETKINO.RU

Контакты