Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 96 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 4.02.2012 16:47 Aquamarin Ну, тогда легкая небритость, очки, костюм, запонки, обволакивающий взгяд и томик Ахматовой под мышкой:)) А еще лучше просто сшей и напиши на спине "Дон Жуан" Чтобы сомнений не оставалось:) Спасибо тебе огромное!!! Томик стихов это вещь!! и надпись на спине сделаю такую! ![]() |
|
-
голос
+
Всем привет! А у меня повтор (немного измененный) на заказ, куколка уезжает в Москву жить.
|
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
Природа
голос
+
Природа
Модная девочка!Волосы шикарные!Красавица!Мишутка -лапулька! Последний раз редактировалось Еленушка 05 фев 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
А вот и моя новенькая девочка:
|
|
-
голос
+
Природа
голос
+
terlanna
Спасибочки! |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): : 5.02.2012 14:12 Природа Еленушка красотааааааааааа ![]() соглашусь клевые ![]() |
|
-
голос
+
step
Спасибо,приятно,что нравится. |
|
-
голос
+
девочки, куколки классные как всегда! у Патриции карэ такое густое....мне бы такие волосики
![]() |
|
-
голос
+
terlannachernyshkastepЕленушка девочки спасибо за оценку
Волосы из лент атласных делала.Еленушка Современная Клеопатра))Классная!! ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 5.02.2012 18:22 terlannachernyshkastepЕленушка девочки спасибо за оценку Волосы из лент атласных делала.Еленушка Современная Клеопатра))Классная!! ![]() cколько примерно времени уходит на такую прическу? |
|
-
голос
+
у меня два дня, пока накрутишь, пока распустишь...
|
|
-
голос
+
Еленушка
|
16 июн 2026, 13:43 27 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

красотааааааааааа 
клевые 
Волосы из лент атласных делала.