Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 95 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение03 фев 2012, 08:04   №1411  
-
голос
+
Ой, девочки за пару дней столько красоты выложили, смотреть-не пересмотреть, любоваться-не налюбоваться *KISSED* Ну уже чувствуется мастерство в ваших творениях *THUMBS UP* Так все аккуратно и со вкусом! Мастерицы! Прям горжусь вами *Mauridia*
Новое сообщение03 фев 2012, 08:06   №1412  
-
голос
+
chernyshka
я петли не умею набирать, а остальное могу, но плохо, волосы я уже приваляла, но чет хочется локонов добавить, хотя бы на кончики
Новое сообщение03 фев 2012, 08:36   №1413  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник:03 фев 2012, 11:13 №1409
Aquamarin Вообще стахановка, прям потоком куклы сходят

сижу дома с ребенком, пока маленькая никуда особо не ходим , в куклах нашла выход энергии творческой :-) а так как Варя у меня днем без меня не спит, я днем сплю с ней, высыпаюсь, а ночью мне не спится и я с 24.00 часов до 3х ночи шью кукол каждый день:-)
Новое сообщение03 фев 2012, 09:11   №1414  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник: 3.02.2012 12:13
Олесик Какая девочка классная!! Чего только беретик и сумка валенные стоят!! Молодец!!

Кстати, валяла и сумку и беретик впервые, когда-то МК смотрела по интернету, как сумки валять, сварганила заготовки на глаз, раза в 2 больше, чем нужно и получился размерчик, что надо....а заняло всего-навсего 1,5часа это дело... :D А вообще вдохновители мои, это вы Природа и Еленушка!!! *OK*

Последний раз редактировалось Олесик 03 фев 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 фев 2012, 09:51   №1415  
-
голос
+
Олесик
Я когда валенки валяла сплюху, все руки мазоли изтерала, а так ничего. можно сказать плевое дело %)
Новое сообщение03 фев 2012, 09:54   №1416  
-
голос
+
Shelly
Солнце, ты куклу одела? :D
Новое сообщение03 фев 2012, 12:22   №1417  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 3.02.2012 15:54
Shelly
Солнце, ты куклу одела? :D

Олька, мне уже стыдно fingal Я на нее так прикинула сверху комбез раскроеный и посадила на шкафчик *JOKINGLY*, а вот дальше.... fingal Я ж все никак машинку не выберу, а вот вручную так дооооолго, вот у меня растянулоооооось :D Надо точно к тебе выбраться все-таки за волшебным пенделем :D
А вот каждый раз как вижу твою принцессу на горошине ;), так порываюсь, а домой приду и.... Эххх
Короче, зови меня в гости :D
Новое сообщение03 фев 2012, 12:45   №1418  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 3.02.2012 15:51
Олесик
Я когда валенки валяла сплюху, все руки мазоли изтерала, а так ничего. можно сказать плевое дело %)

Я тоже до этого руки мазолила, а потом кто-то посоветовал купить в ИКЕЕвской закупке пленку, надо точно посмотреть как она называется, она шершавая такая, и об нее терла и свалялось очень быстро, сама обалдела...первый раз с ней делала...времени раза в 2 меньше ушло, чем ручками бы....
Новое сообщение03 фев 2012, 13:33   №1419  
-
голос
+
Shelly
Приходи, дам пошить на машинке:)
Олесик
Я с пупырчатой пробовала, ускользает:(
Новое сообщение03 фев 2012, 19:32   №1420  
-
голос
+
девочки,помогите вместе подумать - какими могут быть аксессуары у куклы-мужчины в образе дон-жуана,дамского угодника? кроме цветов и бутылки вина ничего не придумала :-)
Новое сообщение03 фев 2012, 19:50   №1421  
-
голос
+
Aquamarin
шпага-атрибут кавалеров времен дон жуана :D, это если он у тебя не в современном обличии
Новое сообщение03 фев 2012, 19:52   №1422  
-
голос
+
Shelly писал(а):
источник: 4.02.2012 1:50
Aquamarin
шпага-атрибут кавалеров времен дон жуана :D, это если он у тебя не в современном обличии

планируется быть в современном обличии....в общем типаж должен бы быть такой с юмором....шпага не подойдет думаю :-)
Новое сообщение04 фев 2012, 04:48   №1423  
-
голос
+
Aquamarin
Ну тогда только взгляд:) А зачем тебе современный? Сделай его с жабо, шпагой, шляпой, веселее будет, ну, я так думаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 фев 2012, 06:43   №1424  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:04 фев 2012, 09:48 №1426
А зачем тебе современный?

это пожелание самого "донжуана", который просит такую куклу :-)
Новое сообщение04 фев 2012, 10:47   №1425  
-
голос
+
Aquamarin
Ну, тогда легкая небритость, очки, костюм, запонки, обволакивающий взгяд и томик Ахматовой под мышкой:)) А еще лучше просто сшей и напиши на спине "Дон Жуан" Чтобы сомнений не оставалось:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июн 2026, 10:28  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты