Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 95 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Ой, девочки за пару дней столько красоты выложили, смотреть-не пересмотреть, любоваться-не налюбоваться
голос
+
chernyshka
я петли не умею набирать, а остальное могу, но плохо, волосы я уже приваляла, но чет хочется локонов добавить, хотя бы на кончики |
|
-
голос
+
Природа писал(а): :03 фев 2012, 11:13 №1409 Aquamarin Вообще стахановка, прям потоком куклы сходят сижу дома с ребенком, пока маленькая никуда особо не ходим , в куклах нашла выход энергии творческой а так как Варя у меня днем без меня не спит, я днем сплю с ней, высыпаюсь, а ночью мне не спится и я с 24.00 часов до 3х ночи шью кукол каждый день:-) |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 3.02.2012 12:13 Олесик Какая девочка классная!! Чего только беретик и сумка валенные стоят!! Молодец!! Кстати, валяла и сумку и беретик впервые, когда-то МК смотрела по интернету, как сумки валять, сварганила заготовки на глаз, раза в 2 больше, чем нужно и получился размерчик, что надо....а заняло всего-навсего 1,5часа это дело... А вообще вдохновители мои, это вы Природа и Еленушка!!! ![]() Последний раз редактировалось Олесик 03 фев 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Олесик
|
-
голос
+
Shelly
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 3.02.2012 15:54 Shelly Солнце, ты куклу одела? ![]() Олька, мне уже стыдно Я на нее так прикинула сверху комбез раскроеный и посадила на шкафчик , а вот дальше.... Я ж все никак машинку не выберу, а вот вручную так дооооолго, вот у меня растянулоооооось Надо точно к тебе выбраться все-таки за волшебным пенделем А вот каждый раз как вижу твою принцессу на горошине , так порываюсь, а домой приду и.... Эххх Короче, зови меня в гости ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): : 3.02.2012 15:51 Олесик Я когда валенки валяла сплюху, все руки мазоли изтерала, а так ничего. можно сказать плевое дело ![]() Я тоже до этого руки мазолила, а потом кто-то посоветовал купить в ИКЕЕвской закупке пленку, надо точно посмотреть как она называется, она шершавая такая, и об нее терла и свалялось очень быстро, сама обалдела...первый раз с ней делала...времени раза в 2 меньше ушло, чем ручками бы.... |
|
-
голос
+
Shelly
|
-
голос
+
девочки,помогите вместе подумать - какими могут быть аксессуары у куклы-мужчины в образе дон-жуана,дамского угодника? кроме цветов и бутылки вина ничего не придумала
![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Shelly писал(а): : 4.02.2012 1:50 Aquamarin шпага-атрибут кавалеров времен дон жуана , это если он у тебя не в современном обличиипланируется быть в современном обличии....в общем типаж должен бы быть такой с юмором....шпага не подойдет думаю ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): :04 фев 2012, 09:48 №1426 А зачем тебе современный? это пожелание самого "донжуана", который просит такую куклу ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
19 июн 2026, 10:28 27 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Ну уже чувствуется мастерство в ваших творениях
Так все аккуратно и со вкусом! Мастерицы! Прям горжусь вами 

а так как Варя у меня днем без меня не спит, я днем сплю с ней, высыпаюсь, а ночью мне не спится и я с 24.00 часов до 3х ночи шью кукол каждый день:-)
А вообще вдохновители мои, это вы Природа и Еленушка!!! 

Я на нее так прикинула сверху комбез раскроеный и посадила на шкафчик
, а вот дальше....
, так порываюсь, а домой приду и.... Эххх