Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 94 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
а с уже приваленными волосами можно так сделать? как думаешь? |
|
-
голос
+
chernyshka
ну да...дней 5-6 я крутила эти волосы если только иметь штук 5 комплектов спиц, чтоб за 1 раз все сделать...freken Snork спицы то тяжелые...их к приваленным волосам не прикрепить, но думаю можно какие-нибудь типа палочек для суши порезать сантиметров по 10 и поприкрутить на пенку и закрепить чем-нибудь (как бигуди получатся)...зубочистки будут наверно маловаты в диаметре...слишком мелко будет да и точно уж замороченно..хотя если кукла с маленькой головой, то можно наверное и зубочистки |
|
-
голос
+
Aquamarin спасибо, тока я еще помучаю, а плойкой можно шерсть, как думаешь, если пенкой предварительно обработать?
|
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 3.02.2012 11:23 Aquamarin спасибо, тока я еще помучаю, а плойкой можно шерсть, как думаешь, если пенкой предварительно обработать? думаю шерсть либо сгорит либо очень склеится от горячего и будет неестественно смотреться..можно наверное попробовать не на голове, а на отдельной пряди.. |
|
-
голос
+
Aquamarin
попробую, потом напишу что получилось ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 3.02.2012 11:28 Aquamarin попробую, потом напишу что получилось ![]() плойкой то получатся крупные локоны..кукла большая что ли?? |
|
-
голос
+
Aquamarin
маленькая 15 см, но я на отдельной прядке попробую |
|
-
голос
+
Спасибо девочки, приятно, что понравилось....
, теперь пробую зайцев сварганить....посмотрю, что получится..., мне теперь хочется вообще всю детскую в таком стиле сделать....но это уже больше получается пэчворк...муж скоро с дому выгонит, еще не знает, что тканек назаказывала "маненько", у нас цены конечно....только лен с флисом порадовал в северянке, по приемлемой цене, в Тамаре такие цены....больше не пойду туда...А про локоны Aquamarin, я даже и вообразить не могла, что она сама их сделала, думала, это пряжа такая....кудрявенькая ![]() Последний раз редактировалось Олесик 03 фев 2012, 06:01, всего редактировалось 4 раз(а). |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 2.02.2012 1:28 Олесик спасибо платье - просто прямоугольник ткани,присобранный сверху и отстроченный..никакой выкройки а туфли флисовые - я же тут всех девочек замучила пока разобралась в толщине флиса...из фетра еще не пробовала..но попробую ![]() Ага, внимательно посмотрела, до меня дошло, меня просто рукавчики сбили с толку, вы же на ручки тоже отдельно их делали, поэтому и платье из прямоугольника, моя то девушка в пальто, поэтому сразу не дошло, что рукавчики по тому же принципу , что и у вас....я вначале подумала, платье сразу с рукавами.... ![]() |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): :03 фев 2012, 10:51 №1407 я вначале подумала, платье сразу с рукавами.... да нет, рукава конечно отдельно пришивала ![]() |
|
-
голос
+
Олесик Какая девочка классная!! Чего только беретик и сумка валенные стоят!! Молодец!!
Aquamarin Вообще стахановка, прям потоком куклы сходят и все такие миленькие!! Кудри - да- суперские!! Нет, девочки на плойку не получится, не крутится пряжа - ни натуральная ни искусственная - проверено. |
|
-
голос
+
Природа
эх, будет моя кукла без кудрей тогда ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
chernyshka
не умею я вязать и спиц нет ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
02 окт 2026, 04:27 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

если только иметь штук 5 комплектов спиц, чтоб за 1 раз все сделать...

а туфли флисовые - я же тут всех девочек замучила пока разобралась в толщине флиса...из фетра еще не пробовала..но попробую
и спиц нет