Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 94 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Сообщение03 фев 2012, 05:12   №1396  
-
голос
+
Aquamarin
а с уже приваленными волосами можно так сделать? как думаешь?
Сообщение03 фев 2012, 05:15   №1397  
-
голос
+
chernyshka
ну да...дней 5-6 я крутила эти волосы :D если только иметь штук 5 комплектов спиц, чтоб за 1 раз все сделать...

freken Snork
спицы то тяжелые...их к приваленным волосам не прикрепить, но думаю можно какие-нибудь типа палочек для суши порезать сантиметров по 10 и поприкрутить на пенку и закрепить чем-нибудь (как бигуди получатся)...зубочистки будут наверно маловаты в диаметре...слишком мелко будет да и точно уж замороченно..хотя если кукла с маленькой головой, то можно наверное и зубочистки
Сообщение03 фев 2012, 05:23   №1398  
-
голос
+
Aquamarin спасибо, тока я еще помучаю, а плойкой можно шерсть, как думаешь, если пенкой предварительно обработать?
Сообщение03 фев 2012, 05:26   №1399  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 3.02.2012 11:23
Aquamarin спасибо, тока я еще помучаю, а плойкой можно шерсть, как думаешь, если пенкой предварительно обработать?

думаю шерсть либо сгорит либо очень склеится от горячего и будет неестественно смотреться..можно наверное попробовать не на голове, а на отдельной пряди..
Сообщение03 фев 2012, 05:28   №1400  
-
голос
+
Aquamarin
попробую, потом напишу что получилось :-)
Сообщение03 фев 2012, 05:30   №1401  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 3.02.2012 11:28
Aquamarin
попробую, потом напишу что получилось :-)

плойкой то получатся крупные локоны..кукла большая что ли??
Сообщение03 фев 2012, 05:32   №1402  
-
голос
+
Aquamarin
маленькая 15 см, но я на отдельной прядке попробую
Сообщение03 фев 2012, 05:47   №1403  
-
голос
+
Спасибо девочки, приятно, что понравилось.... :D , теперь пробую зайцев сварганить....посмотрю, что получится..., мне теперь хочется вообще всю детскую в таком стиле сделать....но это уже больше получается пэчворк...муж скоро с дому выгонит, еще не знает, что тканек назаказывала "маненько", у нас цены конечно....только лен с флисом порадовал в северянке, по приемлемой цене, в Тамаре такие цены....больше не пойду туда...
А про локоны Aquamarin, я даже и вообразить не могла, что она сама их сделала, думала, это пряжа такая....кудрявенькая *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Олесик 03 фев 2012, 06:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение03 фев 2012, 05:51   №1404  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 2.02.2012 1:28
Олесик
спасибо :-) платье - просто прямоугольник ткани,присобранный сверху и отстроченный..никакой выкройки *OK* а туфли флисовые - я же тут всех девочек замучила пока разобралась в толщине флиса...из фетра еще не пробовала..но попробую :-)

Ага, внимательно посмотрела, до меня дошло, меня просто рукавчики сбили с толку, вы же на ручки тоже отдельно их делали, поэтому и платье из прямоугольника, моя то девушка в пальто, поэтому сразу не дошло, что рукавчики по тому же принципу , что и у вас....я вначале подумала, платье сразу с рукавами.... :D
Сообщение03 фев 2012, 05:56   №1405  
-
голос
+
Олесик писал(а):
источник:03 фев 2012, 10:51 №1407
я вначале подумала, платье сразу с рукавами....

да нет, рукава конечно отдельно пришивала :-)
Сообщение03 фев 2012, 06:13   №1406  
-
голос
+
Олесик Какая девочка классная!! Чего только беретик и сумка валенные стоят!! Молодец!!
Aquamarin Вообще стахановка, :D прям потоком куклы сходят и все такие миленькие!! Кудри - да- суперские!! *viannen4*
Нет, девочки на плойку не получится, не крутится пряжа - ни натуральная ни искусственная - проверено.
Сообщение03 фев 2012, 06:23   №1407  
-
голос
+
Природа
эх, будет моя кукла без кудрей тогда *OK*
Сообщение03 фев 2012, 07:38   №1408  
-
голос
+
freken Snork
Попробуй как на форуме советовали. вяжешь на спицах прямоугольник-квадратик, смачиваешь ПВА с водой, высушивешь, распускаешь, крнечно не такие получатся, но тоже курчавенькие)
Сообщение03 фев 2012, 07:43   №1409  
-
голос
+
chernyshka
не умею я вязать fingal и спиц нет :-)
Сообщение03 фев 2012, 07:50   №1410  
-
голос
+
freken Snork
та там лицевые и изнаночные только, или все лицевые, ну нет, так пряжу купи буклированную:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 94 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 окт 2026, 20:26  6 °C  

...

Для мобильных

↑ ↓
DETKINO.RU

Контакты