Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 93 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Еленушка, ну у вас куколки получаются, просто без комментариев...
блондиночка такая романтичная...chernyshka, а у вас без улыбки не глянешь на игрухи, настроение поднимается...веселенькие... ![]() |
|
-
голос
+
Олесик
|
-
голос
+
Девочки, запала хватило, выставляю свою первую куколку, спасибо вашим работам, вдохновляли...
(Сумка и беретка сваляны из шерсти)
Последний раз редактировалось Олесик 02 фев 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Олесик писал(а): :01 фев 2012, 23:22 №1386 Девочки, запала хватило, выставляю свою первую куколку, спасибо вашим работам, вдохновляли... веселенькая!!!! сейчас и я свою покажу..день сегодня плодотворный ![]() |
|
-
голос
+
Вот моя Элис - такая же кудрявая как ее будущая 6-летняя хозяйка
![]()
|
|
-
голос
+
Aquamarin
Шикарная девушка, с локонами, все дела... Платье так аккуратно сшито, вы по выкройке шили платье???? А обувка из флиса или фетра???Последний раз редактировалось Олесик 01 фев 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Олесик
спасибо платье - просто прямоугольник ткани,присобранный сверху и отстроченный..никакой выкройки а туфли флисовые - я же тут всех девочек замучила пока разобралась в толщине флиса...из фетра еще не пробовала..но попробую ![]() |
|
-
голос
+
Олесик,Aquamarin
|
-
голос
+
Олесик
Aquamarin Ну,молодцы!!!Замечательные куколки!!!Быстро все освоили и красоту нашили.Здорово! |
|
-
голос
+
Олесик
Aquamarin Супер! Молодцы, девочки! |
|
-
голос
+
Ola-la
Спасибо! Ваши рукодельные вещи в соседней теме тоже класс ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
terlanna писал(а): :03 фев 2012, 10:45 №1395 Aquamarin Марина. а локоны как крутила девочке? Хорошенькааая! присоединяюсь к вопросу ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 3.02.2012 10:47 terlanna писал(а): :03 фев 2012, 10:45 №1395 Aquamarin Марина. а локоны как крутила девочке? Хорошенькааая! присоединяюсь к вопросу ![]() Локоны нетрудно делаются - на спицу наматывала смазанные хорошо пенкой для волос пряди шерсти для валяния, на ночь оставляла, утром снимала, накручивала новые, вечером снимала и т.д. ну а потом иглой для валяния.. |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
15 июн 2026, 07:00 28 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

блондиночка такая романтичная...

а туфли флисовые - я же тут всех девочек замучила пока разобралась в толщине флиса...из фетра еще не пробовала..но попробую