Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 92 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
|
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
|
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): : 4.12.2013 0:02 Заказала.Janome MY EXCELL 1221.Ну все .Сижу,жду)))))Вот такую я маме заказывала - отличная машинка, настоящая рабочая лошадка!!! Будете на ней до пенсии шить!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Будущаясвекровь
|
-
голос
+
Девочки,не знаете,где в Сургуте можно купить кружевные аппликации?
a7b16339041-materialy-dlya-tvorchestva-kruzhevnoj-vorotnik-bryusselskoe-n9190[1].jpg время: 7.12.2013 10:47, размер: 4.77 Кб | Просмотров: 1114. |
|
-
голос
+
Будущаясвекровь
голос
+
Будущаясвекровь
Есть в Тканях на Ленина, 46. Где раньше телеграф был. Разного цвета и сказала продавец: ручная работа, поэтому цена руб. 500, если не вру. Очень красивые. Только таких больших не заметила Последний раз редактировалось Schapoclyc 07 дек 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте где бесплатно можно скачать выкройки детских вещей
голос
+
Красота
Schapoclyc Северянка знаю где расположена,а на Ленина 46-это в цоколь спускаться надо? |
|
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): : 7.12.2013 15:20 Красота Schapoclyc Северянка знаю где расположена,а на Ленина 46-это в цоколь спускаться надо? Нет, где аптека, если лицом к ней стоять, то слева за угол дома заходите и увидите вывеску |
|
-
голос
+
девочки, привет!! на некоторых швах машинка пропускает.. вот на зигзаг посмотрите....что может быть не так?? что-то прижато/недожато/ненатянуто или перетянуто? прямую строчку вобще без вопросов шьет отлично
|
|
-
голос
+
Aquamarin
Марин, причин много может быть: Во-первых, может быть игла, которая не подходит по типу ткани или просто погнута или затуплена. Попробуй сменить иглу. Во-вторых, нитки не соответствуют типу и номеру иглы. Например, при тонкой игле и толстой верхней нитке на противоположной стороне иглы может образоваться петля-напуск, где её не сможет подхватить носик челнока. В-третьих,проверь ровно ли установлена прижимная лапка, иногда следует усилить ее нажим может еще разбито отверстие игольной пластины,тогда придется менять ее. |
|
-
голос
+
smyrfik
иглу поменяла на новую.. нитку и тоньше и толще меняла.. прижимную лапку посмотрю повнимательнее.. а игольная пластина это что такое? если она разбита то на всех швах бы плохо шила..нет разве? |
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): :08 дек 2013, 12:16 №1375 иногда следует усилить ее нажим а как усилить? |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 8.12.2013 14:26 smyrfik писал(а): :08 дек 2013, 12:16 №1375 иногда следует усилить ее нажим а как усилить? На некоторых машинках есть функция регулирования давления прижимной лапки от 0 до 3, для тонких тканей послабее нажим, для толстых посильнее. Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 8.12.2013 14:38 Aquamarin писал(а): : 8.12.2013 14:26 smyrfik писал(а): :08 дек 2013, 12:16 №1375 иногда следует усилить ее нажим а как усилить? На некоторых машинках есть функция регулирования давления прижимной лапки от 0 до 3, для тонких тканей послабее нажим, для толстых посильнее. посмотрю...спасибо |
|
-
голос
+
Таволга
|
21 май 2026, 12:59 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.Сижу,жду)))))