Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 90 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение29 янв 2012, 17:54   №1336  
-
голос
+
Олесик
какой пупсик миленький получился!! и заготовочки такие аккуратные *THUMBS UP*
Новое сообщение29 янв 2012, 17:57   №1337  
-
голос
+
Еленушка писал(а):
источник:29 янв 2012, 17:33 №1328
Aquamarin,накупила добра? до нового года тонкий мех был в рукодельнице напротив москвы.из флиса пальтишко тоже отлично смотрится,попробуй.

накупила добра страшно сказать на сколько денег...вернее больше заказала, теперь буду ждать посылку :D да,знаю что до НГ там был хороший тонкий мех, но уже кончился..буду осваивать флис..
Новое сообщение29 янв 2012, 18:02   №1338  
-
голос
+
Олесик
я как новичок в этих куколках могу сказать,что с первой куклой вобще не думала о ее длине..сшила,посмотрела и поняла,что хочу поменьше..стала корректировать выкройку,а это процесс творческий и очень индивидуальный...
Новое сообщение30 янв 2012, 05:16   №1339  
-
голос
+
Aquamarin
а где заказывали добро для тильд?
Новое сообщение30 янв 2012, 05:25   №1340  
-
голос
+
[color=#FFFF00]Aquamarin
а где заказывали добро для тильд?
[/color]

Я ЧАСТО ПОКУПАЮ В ДЕТСКИХ М АГАЗИНАХ -ПЕЛЕНКИ И ДЕТСКОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ - ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ. РАСЦВЕТКИ ЯРКИЕ И МОЖНО РИСУНКИ ПОДГОНЯТЬ. А ОСНОВА - ЛЕН ИЛИ ПОПЛИН В "СЕВЕРЯНКЕ", "ТАМАРЕ", РУКОДЕЛЬНИЦЕ. И ЗАКАЗЫВАЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МЕЛОЧИ ВСЯКИЕ-ПУГОВИЦЫ, КНОПОЧКИ, ЦВЕТОЧКИ. КСТАТИ . НА СТРОИТЕЛЕ -2 ЭТАЖ ,ХОРОШИЙ ВЫБОР ПУГОВИЦ И ФЕТРА, И ШЕРСТИ ДЛЯ ВАЛЯЛОК

Вложения:
Новое сообщение30 янв 2012, 16:54   №1341  
-
голос
+
МариМода
Природа
Еленушка
Aquamarin
Сколько всего наделали))) Такое все красивое, солнечное, яркое, поднимающее настроение *Mauridia*
А у
МариМода мне зайцы большие и примивки оочень понравились) Спасибо за приятный просмотр и хорошее настроение:)
Новое сообщение30 янв 2012, 16:57   №1342  
-
голос
+
МариМода
личики у трех гномиков (не знаю как их еще назвать :-) ) так красиво прорисованы - как живые! *THUMBS UP*
Новое сообщение30 янв 2012, 17:55   №1343  
-
голос
+
А еще я люблю автрских кукол из винила (я их покупаю) , у меня в коллекции пока только четыре штуки, дорогие они, блин.

на фото куколка автора Моника Левениг. Из моей коллекции

Вложения:
на фото куколка автора Моника Левениг. Из моей коллекции
Новое сообщение30 янв 2012, 21:16   №1344  
-
голос
+
МариМода
обалденная кукла!! сколько же такая стоит?

девочки, шью куколку - у нее пышное тяжеловатое платье и будет очень пышная прическа..боюсь не сможет стоять или будет еле-еле стоять..если сейчас снять с нее ботинки и проложить еще кусок картона или еще чего поплотнее в подошву,должно помочь??как думаете?
Новое сообщение31 янв 2012, 06:57   №1345  
-
голос
+
МариМода
классные тильдочки, зайцы прикольные *THUMBS UP*
Эх, какие же вы молоцы, девчонки! *KISSED*
А я все свою садовницу мучию :D, здоровая ж она у меня получилась! Голая пока, до одежки никак руки не дойдут. Подскажите, где бы времени прикупить?! :D
chernyshka
Олька, а у тебя что зимняя спячка началась? ;) :D Когда уж снова нас своей красотой порадуешь?
Новое сообщение31 янв 2012, 09:10   №1346  
-
голос
+
Shelly писал(а):
источник:31 янв 2012, 11:57 №1348
Подскажите, где бы времени прикупить?!

я после того как посмотрела фильм "Время" тоже задумалась о времени...там людям время не хватало, чтоб в принципе день прожить, а уж о рукоделии и не стоило заикаться :D
Новое сообщение31 янв 2012, 09:45   №1347  
-
голос
+
Shelly
Да я почти завязала, некогда, а которые сшила, не могу показать,сначала аккумуляторы сдохли на фотике, потом купила, так пропал фотик где-то в доме:)) Вот и пассивно любуюсь изредка:)
Новое сообщение31 янв 2012, 14:31   №1348  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 31.01.2012 3:16
МариМода

на ебее она стоит 290 у.е. плюс столько же доставка
Новое сообщение31 янв 2012, 14:34   №1349  
-
голос
+
МариМода писал(а):
источник: 31.01.2012 20:31
Aquamarin писал(а):
источник: 31.01.2012 3:16
МариМода

на ебее она стоит 290 у.е. плюс столько же доставка

даа...красивые веши дешевыми не бывают :-)
Новое сообщение31 янв 2012, 15:43   №1350  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 30.01.2012 0:02
Олесик
я как новичок в этих куколках могу сказать,что с первой куклой вобще не думала о ее длине..сшила,посмотрела и поняла,что хочу поменьше..стала корректировать выкройку,а это процесс творческий и очень индивидуальный...

Я уже перешила куклу, получились ножки и ручки длинноватые, не очень она мне понравилась...я их укоротила, получилось, что надо...тоже неустойчивая была, я ей и высоту башмачков укоротила, и подошву из толстого фетра сделала, в общем откорректировала, теперь устойчивая получилась...одеваю потихоньку...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июн 2026, 05:46  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты