Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 89 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Сообщение28 янв 2012, 16:18   №1321  
-
голос
+
Aquamarin
флис в 1 см ни разу не видела,может какой-то специальный для одеял такой толстый,не присматривалась.в декабре в рукодельнице ,напротив маг.москва,брала розовый и голубой.до этого по-моему в северянке брала.
Сообщение28 янв 2012, 16:37   №1322  
-
голос
+
в рукодельнице есть обычный флис, в детском мире тоже есть.
Очередная девочка, Лилу. 30 см.

Вложения:
Сообщение28 янв 2012, 17:01   №1323  
-
голос
+
Хорошенькая Лилу *THUMBS UP* !
Проехала сегодня в Северянку и в 2 рукодельницы...везде тонкий флис кроме Рукодельницы на Мира, а именно туда и попала в первый раз :-) ...там меня и смутил флис - да,похоже он был на одеяла 8( очень толстый
Сообщение28 янв 2012, 17:05   №1324  
-
голос
+
а вот искала белый тонкий мех - по задумке куколка должна бы быть в белой шубке...но не нашла нигде белый :no: ..в Тамару только не доехала сегодня
Сообщение29 янв 2012, 12:33   №1325  
-
голос
+
Природа,Лилу-прелесть!Молодец!Aquamarin,накупила добра? до нового года тонкий мех был в рукодельнице напротив москвы.из флиса пальтишко тоже отлично смотрится,попробуй.
Сообщение29 янв 2012, 14:36   №1326  
-
голос
+
Природа, куколка просто ОТПАД!!! Красотень....Глядя на вашу красотень, уже сегодня машинку приволокла домой от свекрови. Только бы запала и терпения хватило... Девочки, вы вдохновляете, молодцы!!! *Mauridia*
Девочки, объясните по куколке и зайцу-Тильды с длинными ушами, в распечатанной выкройке длина туловища (без ножек и ручек) в см.у вас сколько получается? И готовые изделия сколько см??? Просто где читаю, зайцы есть большие, есть маленькие...

Последний раз редактировалось Олесик 29 янв 2012, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение29 янв 2012, 15:08   №1327  
-
голос
+
Здравствуйте, девочки. Я тоже люблю шить этих чудесных куколок,зайчиков, когда есть свободное время.
это мои работы.
с тканями у нас в городе и правда напряженка....

Вложения:
это сынуля мой с кукляшками
Зайки-Тильды и не тильды
Зайки-Тильды и не тильды
Сообщение29 янв 2012, 15:18   №1328  
-
голос
+
Девочки, а Вы не желаете свои работы продавать? Если интересно, пишите в ЛС
Сообщение29 янв 2012, 16:49   №1329  
-
голос
+
МариМода,какие замечательные у Вас игрушки! Профессионально сшиты.Впечатляет!
Сообщение29 янв 2012, 16:56   №1330  
-
голос
+
Олесик Aquamarin
Еленушка спасибо :-) :-)
МариМода Класные зайки!! Аккуратненькие такие и одежка замечательная! *viannen4*
Сообщение29 янв 2012, 17:02   №1331  
-
голос
+
Девочки, ну скажите мне кто-нибудь про см....Выше спрашивала....
Сообщение29 янв 2012, 17:07   №1332  
-
голос
+
Олесик я не могу сказать, зайца шила самого первого , больше года назад, брала выкройку с тильдомании. Но ведь можно выкройку увеличить или уменьшить пожеланию. А уши вообще все разнве делают...
Сообщение29 янв 2012, 17:13   №1333  
-
голос
+
Еленушка и Природа , спасибо девочки. я люблю это занятие, и шить люблю и смотреть другие работы тоже...
Вложение:
моя компания

Вложения:
заготовочки
пупсик
розовая сплюшка
Сообщение29 янв 2012, 17:18   №1334  
-
голос
+
Природа
Да вроде зайца уже сделала выкройку, посмотрю, каким получится, а про куклу вашу, сколько в см. туловище-выкройка без конечностей у вас, я от этого плясать буду..
Сообщение29 янв 2012, 17:22   №1335  
-
голос
+
Олесик
я все время экспериментирую, все куклы получаются разные...и тельце то меньшаю, то увеличиваю...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 окт 2026, 13:28  5 °C  

...

Для мобильных

↑ ↓
DETKINO.RU

Контакты