Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 89 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin
флис в 1 см ни разу не видела,может какой-то специальный для одеял такой толстый,не присматривалась.в декабре в рукодельнице ,напротив маг.москва,брала розовый и голубой.до этого по-моему в северянке брала. |
|
-
голос
+
в рукодельнице есть обычный флис, в детском мире тоже есть.
Очередная девочка, Лилу. 30 см.
|
|
-
голос
+
Хорошенькая Лилу
!Проехала сегодня в Северянку и в 2 рукодельницы...везде тонкий флис кроме Рукодельницы на Мира, а именно туда и попала в первый раз ...там меня и смутил флис - да,похоже он был на одеяла очень толстый |
|
-
голос
+
а вот искала белый тонкий мех - по задумке куколка должна бы быть в белой шубке...но не нашла нигде белый
..в Тамару только не доехала сегодня |
|
-
голос
+
Природа,Лилу-прелесть!Молодец!Aquamarin,накупила добра? до нового года тонкий мех был в рукодельнице напротив москвы.из флиса пальтишко тоже отлично смотрится,попробуй.
|
|
-
голос
+
Природа, куколка просто ОТПАД!!! Красотень....Глядя на вашу красотень, уже сегодня машинку приволокла домой от свекрови. Только бы запала и терпения хватило... Девочки, вы вдохновляете, молодцы!!!
Девочки, объясните по куколке и зайцу-Тильды с длинными ушами, в распечатанной выкройке длина туловища (без ножек и ручек) в см.у вас сколько получается? И готовые изделия сколько см??? Просто где читаю, зайцы есть большие, есть маленькие... Последний раз редактировалось Олесик 29 янв 2012, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки. Я тоже люблю шить этих чудесных куколок,зайчиков, когда есть свободное время.
это мои работы. с тканями у нас в городе и правда напряженка....
это сынуля мой с кукляшками
Зайки-Тильды и не тильды
Зайки-Тильды и не тильды
|
|
-
голос
+
Девочки, а Вы не желаете свои работы продавать? Если интересно, пишите в ЛС
|
|
-
голос
+
МариМода,какие замечательные у Вас игрушки! Профессионально сшиты.Впечатляет!
|
|
-
голос
+
Олесик Aquamarin
Еленушка спасибо МариМода Класные зайки!! Аккуратненькие такие и одежка замечательная! ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, ну скажите мне кто-нибудь про см....Выше спрашивала....
|
|
-
голос
+
Олесик я не могу сказать, зайца шила самого первого , больше года назад, брала выкройку с тильдомании. Но ведь можно выкройку увеличить или уменьшить пожеланию. А уши вообще все разнве делают...
|
|
-
голос
+
Еленушка и Природа , спасибо девочки. я люблю это занятие, и шить люблю и смотреть другие работы тоже...
Вложение: моя компания
заготовочки
пупсик
розовая сплюшка
|
|
-
голос
+
Природа
Да вроде зайца уже сделала выкройку, посмотрю, каким получится, а про куклу вашу, сколько в см. туловище-выкройка без конечностей у вас, я от этого плясать буду.. |
|
-
голос
+
Олесик
я все время экспериментирую, все куклы получаются разные...и тельце то меньшаю, то увеличиваю... |
|
04 окт 2026, 13:28 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

!
...там меня и смутил флис - да,похоже он был на одеяла
очень толстый
..в Тамару только не доехала сегодня