Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 88 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Еленушка
нашла как зовут, весенняя и очень красивая |
|
-
голос
+
Еленушка
очень красивая и весенняя!! а я как раз на днях читала мастер класс умницы по тюльпанам...если сделаю, не сочти уж за плагиат - тоже хочется весеннего настроения куколке добавить у меня по тюльпанам вопрос - какой длины у тебя сам бутон? |
|
-
голос
+
Веснушка!
На фотке написано,не заметила? |
|
-
голос
+
Aquamarin
не измеряла тюльпан,под куклу надо подбирать размер.сделала один,вставила в ручки,посмотрела,как оно, нормально или нет. |
|
-
голос
+
Aquamarin
не смеши,плагиат.я их не придумывала.делай сколько угодно. |
|
-
голос
+
Еленушка
я так увлеклась разглядыванием куклы, что не заметила сразу, столько деталей, кофта- пелеринка, беретик с цветочком, носочки + яркие сочные цвета и Веснушки ![]() Последний раз редактировалось freken Snork 27 янв 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ну судя по фото тюльпан высотой почти как высота головы,да?? у умницы они маленькие и я думала,что это очень замороченно такие маленькие шить - не думала,что большие будут смотреться так хорошо....они из фетра у тебя??
|
|
-
голос
+
freken Snork
Aquamarin спасибо за отзывы! |
|
-
голос
+
Aquamarin
тюльпаны сама нарисовала,какие мне надо.Из флиса,форма красивая из-за него. |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): : 27.01.2012 22:09 Aquamarin тюльпаны сама нарисовала,какие мне надо.Из флиса,форма красивая из-за него. а флис у нас в городе есть такой тонкий или на заказ? завтра собираюсь проехать по тканям...мне нужен тонкий мех ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка Солнечная девочка, прям весны захотелось
![]() Последний раз редактировалось Природа 27 янв 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Природа
спасибо!Aquamarin Что значит тонкий? обычный. |
|
-
голос
+
Еленушка, Природа, я просто в обморок падаю от ваших шикарных работ....Меня пока хватает только на закупку тканей красивых и изучения форума Тильдомании, чтобы начать шить...Как же у вас красиво получается...вам только на выставках участвовать!!!
А обувка на куколках из фетра, так понимаю? Если да, то какой толщины фетр??Последний раз редактировалось Олесик 27 янв 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Олесик
спасибо! обувка в основном из флиса.Мне кажется,фетр даже тонкий будет преломляться,хотя все зависит от выкройки,я не пробывала . |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): : 27.01.2012 23:50 Природа спасибо!Aquamarin Что значит тонкий? обычный. в Рукодельнице спросила флис,мне показали толщиной в 1см..поэтому и спрашиваю где покупаете тонкий.. |
|
14 июн 2026, 09:46 26 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

нашла как зовут, весенняя и очень красивая

А обувка на куколках из фетра, так понимаю? Если да, то какой толщины фетр??