Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 85 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
И еще вопрос по поводу волос. Марфе я делала так - пристрочила на машинке пряжу к кусочку черного трикотажа и пришивала посередине головы, потом больше нигде не закрепляла, просто туго заплела косы и все. Вы если не приваливаете волосы, а пряжу пришиваете, тоже так делаете или эту пряжу по всей голове нитками прицепляете в разных местах, чтоб не было просветов ткани между волосами? Хочется чтобы голова была идеальной
![]() |
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось freken Snork 12 янв 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): да, я этот мастер-класс уже смотрела, но вопросы все же у меня остались..и чтобы убедиться в правильности своих мыслей хочу у наших девочек еще уточнить ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin Вот это самый лучший МК. Я практически все делаю как там показано. А набивка это решению твое, хочешь очень плотно, а можно и чтоб помягче были. А пальтишки шью их флиса. В МК есть ссылка как их шить. И про рукава тоже там есть, на словах трудно объяснить, а там есть картинки.
|
|
-
голос
+
Aquamarin, зачем ты меня сюда заманилаааааааа
тема -чудесная! спасибо...наверное очень понравился костюм клубнички на Варюше девочки, от души скажу, работы Ваши восхитительные очень понравились...не всю тему посмотрела, обязательно изучу всё в свободное время...Природа,Еленушка Ваши работы понравились особенно, не только потому, что даже по фото можно оценить высокое качество, но и очень понравилось что очень гармонично подобраны цвета, мелкие детали...в общем слов нет, сплошной восторг и позитив..спасибо!!! |
|
-
голос
+
AliyaS
Подключайся ! Очень позитивное занятие и творческое. Меня затянуло. Уже по ночам про кукол стала думать ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin, мне надо связать 3 дитячьих одеяла для новорожденных...причем все девчаьи..какие тут куколки
хотя честно скажу, сегодня еще прау десятков страниц посмотрела - красота...девочки, искуссницы, кое кому отправила в личку сообщения, рассмотрите, пожалуйста, мое предложение..досмотрю всю темку еще буду атаковать остальных рукодельниц ![]() |
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): : 14.01.2012 20:02 Aquamarin, мне надо связать 3 дитячьих одеяла для новорожденных...причем все девчаьи..какие тут куколки хотя честно скажу, сегодня еще прау десятков страниц посмотрела - красота...девочки, искуссницы, кое кому отправила в личку сообщения, рассмотрите, пожалуйста, мое предложение..досмотрю всю темку еще буду атаковать остальных рукодельниц ![]() ого!! одеялки вяжешь?? хочется взглянуть а что ты предложила девочкам-искусницам? любопытно ![]() |
|
-
голос
+
AliyaS Спасибо за приятные отзывы
Написала Вам в личку.Моя новая девочка Милана. 29 см.
Милане можно делать прически)))
|
|
-
голос
+
Природа, спасибо, ответила
куколка чудесная...блондинка Aquamarin, покажу, первое довяжу и покажу..ничего особенного, надо подумать как украсить...честно говоря работы людей которые шью меня больше восхищают, мне кажется это сложнее чем вязать..например, костюм клубнички я бы вжизни не сделала...про кукол я вообше умолчу.. предложила девочкам нести искусство в массы ![]() |
|
-
голос
+
Природа
Милана очень милая!! и сумка у нее модная - прям настоящая ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 15.01.2012 16:33 AliyaS Спасибо за приятные отзывы Написала Вам в личку.Моя новая девочка Милана. 29 см. Какая прелесть!!! Какая ты умничка!!!! Руки золотые!!! ![]() ◊ )))) |
|
-
голос
+
Природа, все ваши девочки просто загляденье! Очень красивые, с шикарной одежкой.
Я родила свою первую Снежную Девочку, думаю, что это - Аленушка.
|
|
-
голос
+
Природа
из чего сделаны волосы у Миланы? Такая завидная шевелюра! ![]() |
|
-
голос
+
Klava, красавица
![]() |
|
09 июн 2026, 23:13 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

тема -чудесная! спасибо...наверное
очень понравился костюм клубнички на Варюше
очень понравились...не всю тему посмотрела, обязательно изучу всё в свободное время...
куколка чудесная...блондинка