Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 85 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение12 янв 2012, 06:41   №1261  
-
голос
+
И еще вопрос по поводу волос. Марфе я делала так - пристрочила на машинке пряжу к кусочку черного трикотажа и пришивала посередине головы, потом больше нигде не закрепляла, просто туго заплела косы и все. Вы если не приваливаете волосы, а пряжу пришиваете, тоже так делаете или эту пряжу по всей голове нитками прицепляете в разных местах, чтоб не было просветов ткани между волосами? Хочется чтобы голова была идеальной :-)
Новое сообщение12 янв 2012, 08:13   №1262  
-
голос
+
Aquamarin
может пригодится
http://www.tilda-mania.ru/forum/68-1178-1

Последний раз редактировалось freken Snork 12 янв 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2012, 08:35   №1263  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 12.01.2012 14:13
Aquamarin
может пригодится
http://www.tilda-mania.ru/forum/68-1178-1

да, я этот мастер-класс уже смотрела, но вопросы все же у меня остались..и чтобы убедиться в правильности своих мыслей хочу у наших девочек еще уточнить :-)
Новое сообщение12 янв 2012, 11:03   №1264  
-
голос
+
Aquamarin Вот это самый лучший МК. Я практически все делаю как там показано. А набивка это решению твое, хочешь очень плотно, а можно и чтоб помягче были. А пальтишки шью их флиса. В МК есть ссылка как их шить. И про рукава тоже там есть, на словах трудно объяснить, а там есть картинки.
Новое сообщение13 янв 2012, 13:44   №1265  
-
голос
+
Aquamarin, зачем ты меня сюда заманилаааааааа :sos: тема -чудесная! спасибо...наверное :D очень понравился костюм клубнички на Варюше *THUMBS UP*

девочки, от души скажу, работы Ваши восхитительные *viannen4* очень понравились...не всю тему посмотрела, обязательно изучу всё в свободное время...
Природа,Еленушка Ваши работы понравились особенно, не только потому, что даже по фото можно оценить высокое качество, но и очень понравилось что очень гармонично подобраны цвета, мелкие детали...в общем слов нет, сплошной восторг и позитив..спасибо!!!
Новое сообщение13 янв 2012, 14:32   №1266  
-
голос
+
AliyaS
Подключайся :D ! Очень позитивное занятие и творческое. Меня затянуло. Уже по ночам про кукол стала думать *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 янв 2012, 14:02   №1267  
-
голос
+
Aquamarin, мне надо связать 3 дитячьих одеяла для новорожденных...причем все девчаьи..какие тут куколки :D хотя честно скажу, сегодня еще прау десятков страниц посмотрела - красота...
девочки, искуссницы, кое кому отправила в личку сообщения, рассмотрите, пожалуйста, мое предложение..досмотрю всю темку еще буду атаковать остальных рукодельниц :D
Новое сообщение14 янв 2012, 14:53   №1268  
-
голос
+
AliyaS писал(а):
источник: 14.01.2012 20:02
Aquamarin, мне надо связать 3 дитячьих одеяла для новорожденных...причем все девчаьи..какие тут куколки :D хотя честно скажу, сегодня еще прау десятков страниц посмотрела - красота...
девочки, искуссницы, кое кому отправила в личку сообщения, рассмотрите, пожалуйста, мое предложение..досмотрю всю темку еще буду атаковать остальных рукодельниц :D

ого!! одеялки вяжешь?? хочется взглянуть ;)
а что ты предложила девочкам-искусницам? любопытно :-)
Новое сообщение15 янв 2012, 10:33   №1269  
-
голос
+
AliyaS Спасибо за приятные отзывы :-) Написала Вам в личку.
Моя новая девочка Милана. 29 см.

Вложения:
Милане можно делать прически)))
Новое сообщение15 янв 2012, 10:50   №1270  
-
голос
+
Природа, спасибо, ответила *OK* куколка чудесная...блондинка ;)
Aquamarin, покажу, первое довяжу и покажу..ничего особенного, надо подумать как украсить...честно говоря работы людей которые шью меня больше восхищают, мне кажется это сложнее чем вязать..например, костюм клубнички я бы вжизни не сделала...про кукол я вообше умолчу..
предложила девочкам нести искусство в массы *OK*
Новое сообщение15 янв 2012, 11:08   №1271  
-
голос
+
Природа
Милана очень милая!! *THUMBS UP* и сумка у нее модная - прям настоящая :D
Новое сообщение15 янв 2012, 12:03   №1272  
-
голос
+
Природа писал(а):
источник: 15.01.2012 16:33
AliyaS Спасибо за приятные отзывы :-) Написала Вам в личку.
Моя новая девочка Милана. 29 см.

Какая прелесть!!! Какая ты умничка!!!! Руки золотые!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение15 янв 2012, 14:44   №1273  
-
голос
+
Природа, все ваши девочки просто загляденье! Очень красивые, с шикарной одежкой.
Я родила свою первую Снежную Девочку, думаю, что это - Аленушка.

Вложения:
Новое сообщение15 янв 2012, 14:47   №1274  
-
голос
+
Природа
из чего сделаны волосы у Миланы? Такая завидная шевелюра! *THUMBS UP*
Новое сообщение15 янв 2012, 15:37   №1275  
-
голос
+
Klava, красавица *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2026, 23:13  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты