Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 84 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
|
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
|
-
голос
+
Я дозвонилась знакомой швее и отдала ей до завтра...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): :22 янв 2013, 18:36 №1246 только ушить в груди немного и всё. а вы сами ушивать не умеете что ли? ну так то это несложно, если просто ушить..только примерок надо много |
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): :22 янв 2013, 18:28 №1245 что надо подкрутить в машинке? руководство пользования нет. В интернете, в частности на осинке, полно инструкций у разным машинкам Какая машинка?Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 22.01.2013 21:19 ---Калина-мама--- писал(а): :22 янв 2013, 18:36 №1246 только ушить в груди немного и всё. а вы сами ушивать не умеете что ли? ну так то это несложно, если просто ушить..только примерок надо многоЭто профессиональная швея знает ГДЕ ушить, чтобы как надо. А мне пришлось бы экспериментировать месяц, наверное. Я ведь два раза попробовала ушить - ушивала, а вид оставался тот же... Но ушили хорошо - сразу платье другой вид приобрело... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): :25 янв 2013, 09:52 №1249 сразу платье другой вид приобрело... ну удачи в выступлении!! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
Девочки, я тут читаю вас, молодцы вы такие. А я в это время шторы шью, еще не дошила немного. Готовый результат потом покажу и расскажу (шоб не забанили
) А сейчас вопрос! Кто знает где прикупить поролон толстый, около 5 см толщиной? Наверное он мебельный какой-нить, хочу сшить подушки-сидушки. Я для дочки в кроватку шила бортики из такого, но тогда я знакомых просила с производства прихватить мне, а сейчас не у кого попросить. |
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): :09 фев 2013, 22:57 №1252 то знает где прикупить поролон толстый, около 5 см толщиной? В магазине "Всё для дома", который находится на пересечении Мира и Пушкина. Рядом с заваленным зданием ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
голос
+
Mandarinka
голос
+
OrganZa писал(а): :09 фев 2013, 23:59 №1253 В магазине "Всё для дома", который находится на пересечении Мира и Пушкина. Рядом с заваленным зданием Спасибо, этот магазин в одноэтажном здании находится, правильно? |
|
-
голос
+
OrganZa
Zабияка Спасибо девочки |
|
-
голос
+
Очередная пляжная туника для дочи...
|
|
-
голос
+
ЮтА
голос
+
Верочка
голос
+
Мне кажется, что их хлопка проще всего шить таким как мы
15 июн 2026, 11:49 29 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Надеюсь получится исправить... 
ну так то это несложно, если просто ушить..только примерок надо много
Какая машинка?
Я ведь два раза попробовала ушить - ушивала, а вид оставался тот же...

И в разы лучше магазинной!!!