Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 84 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
|
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
• •
|
|
-
голос
+
[quote="abr-julia"]Вот такую шапочку доче связала......
Вложение: [/quDSC08634.JPG очень красиво, а я носки только вязать умею ![]() |
|
-
0 : 1
+
Связала доченьке платье на лето,первый раз одели на свои крестины.
|
|
-
голос
+
ната1976
|
-
голос
+
eliant
Большое человеческое спасибо за ссылочку буду учиться ![]() Приходила девочка в гости, которая шьет, сказала что выкройка не от картинки , там предусмотрен запас ткани на застежку на пуговки на передней части изделия
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
|
-
голос
+
галюсик
голос
+
галюсик
Последний раз редактировалось ната1976 24 окт 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ната1976 Вот это мудель, прикольно придумали)) Платье очаровательное вышло!
И на девочке платье изумительное! Таких кукол одевал бы да одевал))) |
|
-
голос
+
наконец-то я расшила свой первый ёлочный шар:
|
|
-
голос
+
Igi
голос
+
Igiкак красиво! и правда пора начинать новогоднее рукоделие!
голос
+
Fata Morgana
FashionGirl Спасибо:) |
|
-
0 : 1
+
Девочки, хочу показать и я вам свои работы, муж подарил вязальную машину, я с ней около года пыталась подружиться и думаю мы подружились...
Связала сыну жакет в школу, так он уже неделю его не снимает А сегодня закончила вот такой свитерок по европейской выкройке: Засада в том, что мой благоверный поправился за то время, когда я его обмеряла и теперь ситер ему маловат в талии ![]() |
|
-
голос
+
Nata_Ka
здорово получилось ![]() |
|
-
голос
+
Igi
|
-
голос
+
Ната на сильвере 5 класса, я то же довольная как слон, тем более, что сейчас из хорошей пряжи вещи очень дорогие. Благо есть инет и огромный выбор пряжи.
|
|
15 май 2026, 20:43 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

буду учиться 

и теперь ситер ему маловат в талии