Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 84 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Еленушка
голос
+
Santa
Спасибо! |
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): Надо как-нибудь зафоткать "кудрявый" процесс очень интересно посмотреть!! глядя на ее кудри и имя сразу вспомнился Версаль, королевский дворец, интриги, любовь.. та еще штучка была бы эта Катрин ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
Может быть!!! ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
голос
+
Фенечка
в зависимости от задуманного образа,что-то дольше,что-то быстро шьется,вяжется,все ли материалы есть для этого.В среднем до 2х недель,а иногда и дольше. Последний раз редактировалось Еленушка 10 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки, ну вот мой первый опыт в шитье кукол
Марфа это Пока шила, были варианты имен Кармэн, Матильда, но когда сшилось это платье с оборками, стало ясно, что это Марфуша Хотела ее доче подарить, но что-то сейчас жалко уже - растерзает ее сейчас, похоже пусть подрастет сначала Варя Очень понравился процесс шитья. Кропотливо, но интересно. Теперь буду обдумывать снежную девочку. У меня есть несколько вопросов по ее пошиву, завтра все соберу и буду задавать. Надеюсь, не откажете в совете ![]() И жду ваших комментариев.
|
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Aquamarin
голос
+
НАТЭЛЬКА
берись за вторую значит куколку!!!! terlanna спасибо ага, марфуня-антидепрессант ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
МОЛОДЕЦ!! Симпатяшечка получилась!! Я в процессе шитья соей первой снежной девочки Аленушки. Процесс кропотливый, но творческий. Было бы время...... ![]() |
|
-
голос
+
AquamarinООчень позитивная кукляшка! Здоровская ![]()
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
Aquamarin
Марфуша замечательная получилась! Первая куколка и такая аккуратная, молодец!! |
|
-
голос
+
Природа
спасибо! Гляда на ваших с Еленушкой куколок просто некамильфо шить неаккуратных надо стараться соответствовать. |
|
-
голос
+
Девочки, кто шьет снежных девочек, у меня первые вопросы возникли такие:
1. Ножки пришиваете на пуговицах насквозь тела - как на шарнирном креплении они получаются.,да? А ручки вижу тоже на пуговках, но не продеваете вдоль всего тела?? Просто пришиваете нетуго, чтоб не торчали, правильно понимаю?? 2. Ручки набиваете с какой стороны - в плече? И наверно несильно туго? Или все тело туго набито? 3. Пальтишки из чего шьете? Тонкий фетр? какой толщины? 4. И везде, где рукава есть в нарядах, я так понимаю они шьются отдельно и одеваются на ручку и потом пришиваются, т.е на самих одежках пройм для рукавов не делается и они не втачиваются,так? |
|
15 июн 2026, 19:21 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я снизу вверх смотрю, думала покупная 
та еще штучка была бы эта Катрин 
Пока шила, были варианты имен Кармэн, Матильда, но когда сшилось это платье с оборками, стало ясно, что это Марфуша
Хотела ее доче подарить, но что-то сейчас жалко уже - растерзает ее сейчас, похоже пусть подрастет сначала Варя 

Молодец! Такая хорошенькая, позитивная Марфуня получилась!