Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 82 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
отличный заюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-
голос
+
Klava
Модненький,милый заяц.Молодец, аккуратно и со вкусом.Шей и удивляй нас, у тебя хорошо получается.Успехов! |
|
-
голос
+
Klava
|
-
голос
+
Aquamarin
Еленушка chernyshka Девочки, спасибо за одобрение!!! приятно!!Всех с наступающим НГ! Мир вашим семьям и творческих успехов!!! |
|
-
голос
+
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я с новенькой девочкой :
|
|
-
голос
+
Еленушка
какая девочка!!!! и имя под стать.а про санки - вобще слов нет ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
голос
+
Еленушка
а белочка в санках из чего, такая симпатичная, как и куколка ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо,девочки!Белочка-это первая валяшка из шерсти моего сыночка,сама еще такое не пробывала. Времени много уходит на это,на вязание еще больше,выкраиваю его где-то.
![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
|
-
голос
+
Еленушка
какая красотка! Умница! Я поняла, что нужно выбросить теоевизор из дому, и сразу времени станет гораздо больше . Хотя вроде и так не просиживаю перед ним, но отвлекает жутко, и время убивает просто ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Еленушка Молодец, симпатяшка получилась!!
Shelly А ты смотри и шей, я так делаю, правда вижу мало, но зато все слышу ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо,девочки за отзывы!
chernyshka НГ встретила в семейном кругу.Спали и ели,как никогда,до сих пор такая же картина.Только теперь по гостям пошли.Не шила,эта снежка еще до НГ пошита. Shelly Телевизор не люблю смотреть,но от всего меня отвлекают семечки,пока все не пощелкаю,ничего делать не могу. |
|
-
голос
+
Еленушка
голос
+
Еленушка нееет, самый большой враг творчества это -ИНТЕРНЕТ!!!!
Только комп включил, и все.... ничего не делается, оторваться уже не можешь ![]() |
|
11 май 2026, 10:52 -3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

приятно!!
и имя под стать.
Какая милашка! 

. Хотя вроде и так не просиживаю перед ним, но отвлекает жутко, и время убивает просто