Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 81 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Aquamarin Клубничка какая миленькая!!
А у меня после девочки-ангела Ангелины, появилась еще Анжелика (розовый цвет уже видеть не могу-)))
|
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
chernyshka Оля, спасибо! Напишу в личку, чтоб тему не засорять
![]() |
|
-
голос
+
Klever
Aquamarin Природа Вот девчонки умнички - золотые ручки ![]() |
|
-
голос
+
Природа
Анжелика -добрый, нежный ангелок!Молодец,Татьяна,красиво шьешь,молодец.Успехов! Девочки, всех с наступающим Новым годом! Любви, здоровья,тепла,благополучия, подарков и улыбок! |
|
-
голос
+
Aquamarin
Я в восторге! Какая прелесть! Какие там снежки и слоны....?! Вот настоящий шедевр! Блиииииииииииииииин и почему я на деток шить не умею............ ![]() |
|
-
голос
+
Природа
Очень зацепил веночек и украшение в волосах. Это из флиса? |
|
-
голос
+
Природа писал(а): (розовый цвет уже видеть не могу-))) ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
Klever Девочки, спасибо! Да, это из фетра цветочки.Подскажите, где фетр не дорого продается???? |
|
-
голос
+
Природа писал(а): Еленушка Klever Девочки, спасибо! Да, это из фетра цветочки.Подскажите, где фетр не дорого продается???? не знаю дорого ли это или нет, но я фетр купила в Лабазе на строителе, на 2ом этаже. Я пока в ценах не ориентируюсь. Отдала 260руб за 4 пластины размером 20 на 30, толщины 5мм.. но что-то я не пойму - из такого толстого фетра у тебя цветочки что ли?? или толщина фетра бывает разной? |
|
-
голос
+
Aquamarin
У меня тонкий фетр, а толщина разная бывает. 5 мм - для цветов толстый будет. Вот на такой даже цен не знаю... я брала по 80 руб 4 пластины. |
|
-
голос
+
Природа писал(а): Aquamarin У меня тонкий фетр, а толщина разная бывает. 5 мм - для цветов толстый будет. Вот на такой даже цен не знаю... я брала по 80 руб 4 пластины. ясно..я то для ног взяла. а тонкий еще не видела даже, буду присматриваться. |
|
-
голос
+
а как вобще фетр тонкий продается? толстый я купила как набор для творчества. Тонкий также продается наборами?
|
|
-
голос
+
Вот и я выкладываю на ваш суд свою первую игрушечку - заЮшку Тошку. Долго вынашивала в голове идею, глядя на ваших красавиц.
|
|
16 май 2026, 22:34 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Какая прелесть!
Какие там снежки и слоны....?! Вот настоящий шедевр!
Блиииииииииииииииин и почему я на деток шить не умею............
Это из флиса?