Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 79 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
А! И вот еще....
![]()
|
|
-
голос
+
terlanna
СПАСИБО! ПРИЯТНОООООООООО.......... ![]() |
|
-
голос
+
НУ И КОТЫ ТОГДА ТУЖА ЖЕ...Они же тоже в стиле Тильда.........
|
|
-
голос
+
Klever
голос
+
terlanna
УррррррррррЯЯЯ! |
|
-
голос
+
Klever
молодец!!! и коты тоже суперские!!!!!!!!! ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
СПАСИБКИ! ![]() |
|
-
голос
+
Klever
как долго шились куколки? без учета выбора материалов |
|
-
голос
+
Aquamarin
ММММММММММ.........Сложно сказать... У меня сынулька младший еще совсем кроха и я шила их в любую свободную минутку. Ну если примерно,то около недели(одна кукла). ))) |
|
-
голос
+
ОЙ...
НЕ ЗНАЮ КУДА СУНУТЬ СВОИХ ЛОНЯТ....Решила все же сюда))) Если ошиблась,поправте пожалуйста.....)
|
|
-
голос
+
Klever
голос
+
правда прелестные слоники!!!
![]() |
|
-
голос
+
terlanna
Aquamarin ![]() |
|
-
голос
+
Klever
что там еще в запасах есть??? ![]() |
|
-
голос
+
а я никак не сяду за куклу, так как отвлекают другие дела , но полна решимости. Обязательно покажу результат
![]() |
|
10 май 2026, 03:16 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

УррррррррррЯЯЯ!

У меня сынулька младший еще совсем кроха и я шила их в любую свободную минутку.
Ну если примерно,то около недели(одна кукла).
)))