Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 78 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Shelly, спасибо за отзыв!Очень приятно!
|
|
-
голос
+
Еленушка Здоровская медсестра!
Детишки милашки такие ![]() Последний раз редактировалось Природа 23 дек 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Природа
спасибо! |
|
-
голос
+
Еленушка
Очень красивые у вас куколки, просто восхищение! Я думаю, что таких красавиц могут шить только очень добрые и необыкновенные мастерицы! А как давно вы начали шить Тильд? Очень хочу тоже научиться... |
|
-
голос
+
Klava
Спасибо! Эти куклы-сНежные девочки,тильды - это другое.Шью их недавно,третий месяц,поэтому еще в поиске,многому еще приходиться учиться,что-то осваивать.Пробуйте,интересный процесс. |
|
-
голос
+
я в форумах все сижу вычитываю про снежных девочек, думала до нового года начну шить, но что-то похоже не получается - только закончила дочке костюм шить,теперь кое-что себе надо ушить, поэтому куклы "шьются" пока только в голове
![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
а какой рост у Дарины? |
|
-
голос
+
Еленушка
Я думала такое мастерство надо годами осваивать. А волосы у снежки-доктора сделаны из ниток? Сегодня собираюсь проехаться по швейным магазинам в поисках подходящих тканей. Подскажите где выбор больше? Куда бежать? |
|
-
голос
+
Aquamarin
У Дарины рост 30см Klava волосы из пряжи сделаны.куда бежать за тканями,честно ,не подскажу,потому что не хожу по магазинам.пока не было необходимости.тканюшек до этого покупала,то в сад нужно было, то в школу,с отпуска привезла.если что-то из мелочевки нужно,у меня в подъезде магазин ткани. ![]() |
|
-
голос
+
Klava
Я по совету девочек здесь в теме покупала ткани в Рукодельнице на мира 8... Скоро начну творить - пока занята предновогодними хлопотами, но в мозгах образ вынашиваю. |
|
-
голос
+
Девочки,примите меня к себе..Я тоже решила пробовать,нашла хороший МК,с выкройками,называлась морской ангел
Но в процессе шитья у меня в голове появилось имя Марта,вот она то в итоге и получилась. Оцените,дайте советы мастерицы,жду ![]()
![]() |
|
-
голос
+
antenna если это первая куколка, то совсем не плохо! Я бы посоветовала набивать плотнее и маленькими кусочками, тогда не будет целлюлита и район шейки плотнее. И в оригинале у тильды ротика нет
Но это уж на Ваше усмотрение.А так все замечательно!! А вот моя Ангелина, девочка-ангел. 30 см. На сердечке будет написано имя или инициалы обладательницы ангела.
Ангелина
Ангелина
Немного деталек
|
|
-
голос
+
Природа
Восхищение от твоего Ангела!!! Супер!!! |
|
-
голос
+
Ах девочки! Какие вы молодцы! И Я тогда к вам...
|
|
-
голос
+
Klever
11 май 2026, 12:22 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Детишки милашки такие 
Но в процессе шитья у меня в голове появилось имя Марта,вот она то в итоге и получилась. 

Офигенская девочка!