Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 78 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение23 дек 2011, 13:19   №1156  
-
голос
+
Shelly, спасибо за отзыв!Очень приятно!
Новое сообщение23 дек 2011, 14:08   №1157  
-
голос
+
Еленушка Здоровская медсестра! *viannen4* Детишки милашки такие :-)

Последний раз редактировалось Природа 23 дек 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2011, 15:39   №1158  
-
голос
+
Природа
спасибо!
Новое сообщение23 дек 2011, 16:39   №1159  
-
голос
+
Еленушка
Очень красивые у вас куколки, просто восхищение! Я думаю, что таких красавиц могут шить только очень добрые и необыкновенные мастерицы!
А как давно вы начали шить Тильд?
Очень хочу тоже научиться...
Новое сообщение23 дек 2011, 17:18   №1160  
-
голос
+
Klava
Спасибо! Эти куклы-сНежные девочки,тильды - это другое.Шью их недавно,третий месяц,поэтому еще в поиске,многому еще приходиться учиться,что-то осваивать.Пробуйте,интересный процесс.
Новое сообщение23 дек 2011, 19:06   №1161  
-
голос
+
я в форумах все сижу вычитываю про снежных девочек, думала до нового года начну шить, но что-то похоже не получается - только закончила дочке костюм шить,теперь кое-что себе надо ушить, поэтому куклы "шьются" пока только в голове :-)
Новое сообщение23 дек 2011, 20:40   №1162  
-
голос
+
Еленушка
а какой рост у Дарины?
Новое сообщение24 дек 2011, 02:26   №1163  
-
голос
+
Еленушка
Я думала такое мастерство надо годами осваивать. А волосы у снежки-доктора сделаны из ниток?
Сегодня собираюсь проехаться по швейным магазинам в поисках подходящих тканей. Подскажите где выбор больше? Куда бежать?
Новое сообщение24 дек 2011, 10:21   №1164  
-
голос
+
Aquamarin
У Дарины рост 30см
Klava

волосы из пряжи сделаны.куда бежать за тканями,честно ,не подскажу,потому что не хожу по магазинам.пока не было необходимости.тканюшек до этого покупала,то в сад нужно было, то в школу,с отпуска привезла.если что-то из мелочевки нужно,у меня в подъезде магазин ткани. :-)
Новое сообщение24 дек 2011, 10:39   №1165  
-
голос
+
Klava

Я по совету девочек здесь в теме покупала ткани в Рукодельнице на мира 8...
Скоро начну творить - пока занята предновогодними хлопотами, но в мозгах образ вынашиваю.
Новое сообщение24 дек 2011, 16:57   №1166  
-
голос
+
Девочки,примите меня к себе..Я тоже решила пробовать,нашла хороший МК,с выкройками,называлась морской ангел *OK* Но в процессе шитья у меня в голове появилось имя Марта,вот она то в итоге и получилась. :-) Оцените,дайте советы мастерицы,жду *molitva2*

Вложения:

Изображение
Новое сообщение24 дек 2011, 18:15   №1167  
-
голос
+
antenna если это первая куколка, то совсем не плохо! Я бы посоветовала набивать плотнее и маленькими кусочками, тогда не будет целлюлита и район шейки плотнее. И в оригинале у тильды ротика нет :-) Но это уж на Ваше усмотрение.
А так все замечательно!!
А вот моя Ангелина, девочка-ангел. 30 см. На сердечке будет написано имя или инициалы обладательницы ангела.

Вложения:
Ангелина
Ангелина
Немного деталек
Новое сообщение24 дек 2011, 18:48   №1168  
-
голос
+
Природа
Восхищение от твоего Ангела!!! Супер!!!
Изображение
Новое сообщение26 дек 2011, 16:35   №1169  
-
голос
+
Ах девочки! Какие вы молодцы! И Я тогда к вам...

Вложения:
Новое сообщение26 дек 2011, 16:37   №1170  
-
голос
+
Klever
0_ Офигенская девочка! *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 78 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 май 2026, 12:22  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты