Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 76 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение15 дек 2011, 08:00   №1126  
-
голос
+
Природа
ко мне тоже :-)
покажем костюм..это будет просто платье и шапочка как у клубнички..я люблю шить, поэтому меня идея с куклами заинтересовала.
Новое сообщение15 дек 2011, 08:13   №1127  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
Вектор на мира 8 не показывает рукодельницу, но на мира 15 показывает салон рукоделия Эксклюзив *DONT_KNOW*

Мира прспект 8 тел 34-22-40
Комсомольский 36/2
30 лет Победы 21/3
Новое сообщение15 дек 2011, 08:14   №1128  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Природа
Таня, из какой ткани у тебя тела снежных?

*DONT_KNOW*
Новое сообщение15 дек 2011, 08:35   №1129  
-
голос
+
terlanna я шью из льна
Новое сообщение15 дек 2011, 08:39   №1130  
-
голос
+
Природа
Какой лен? Прям чистый лен? Где берешь?
Новое сообщение15 дек 2011, 08:46   №1131  
-
голос
+
terlanna лен обычный, который не тянется, смотрю уже по фактуре какой мне подходит, привезла с отпуска, закончится пойду искать по магазинам... Есть грубый, с крупным плетением, этот не подходит.
Новое сообщение15 дек 2011, 08:48   №1132  
-
голос
+
Природа
Свисни если найдешь в Сургуте такой. Мне только грубый попадается *DONT_KNOW* А габардин пробовала?
Новое сообщение15 дек 2011, 08:52   №1133  
-
голос
+
Природа
Ты утяжеляешь чем нибудь кукол?
Новое сообщение15 дек 2011, 08:53   №1134  
-
голос
+
из габардина шила лошадку(еще в процессе), в принципе, нормально, только цвет подходящий надо найти.
Нет, просто набиваю
Новое сообщение15 дек 2011, 14:56   №1135  
-
голос
+
Aquamarin
все наши с Природой куклы на выставке. Приятно нести красоту в массы, всё сделано от души,с любовью.Поэтому рады будем,если наши малышки найдут новые домики.
Изображение
Новое сообщение15 дек 2011, 18:17   №1136  
-
голос
+
Еленушка
ваши малышки красавицы!! уверена они будут радовать новых хозяев.
Девочки, а если на счет вы сколько уже кукол сделали?? наверное очень много?
я в новостях вчера видела сюжет про выставку рукодельную, наверное там ваши куколки, потому что я видела на заднем фоне тильд.... :-) а часто у нас такие выставки проводят? первый раз слышу - судя по небольшому сюжету, там много всего очень красивого *THUMBS UP*
Новое сообщение15 дек 2011, 19:46   №1137  
-
голос
+
Девочки -рукодельницы наткнулась на такой мастер-класс, может кого заинтересует в преддверии:
http://masterclassy.ru/tilda/master-kla ... klass.html
Новое сообщение16 дек 2011, 03:53   №1138  
-
голос
+
девочки, а шерсть для валяния и иглы где покупаете? тоже в рукодельнице? очень мне понравились приваляные волосы на куклах
Новое сообщение16 дек 2011, 04:04   №1139  
-
голос
+
Природа
Сшила свой должок, оказать здесь не могу - переходник куда-то дети задели:) Как мне тебе ее отдать:)?
Новое сообщение16 дек 2011, 04:10   №1140  
-
голос
+
chernyshka ААА! Ура!!! У меня будет примитивка!!! Давай может на выставке встретимся? Договоримся по времени??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2026, 02:39  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты