Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 76 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
ко мне тоже покажем костюм..это будет просто платье и шапочка как у клубнички..я люблю шить, поэтому меня идея с куклами заинтересовала. |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Вектор на мира 8 не показывает рукодельницу, но на мира 15 показывает салон рукоделия Эксклюзив ![]() Мира прспект 8 тел 34-22-40 Комсомольский 36/2 30 лет Победы 21/3 ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Природа Таня, из какой ткани у тебя тела снежных? ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna я шью из льна
|
|
-
голос
+
Природа
голос
+
terlanna лен обычный, который не тянется, смотрю уже по фактуре какой мне подходит, привезла с отпуска, закончится пойду искать по магазинам... Есть грубый, с крупным плетением, этот не подходит.
|
|
-
голос
+
Природа
голос
+
Природа
голос
+
из габардина шила лошадку(еще в процессе), в принципе, нормально, только цвет подходящий надо найти.
Нет, просто набиваю |
|
-
голос
+
Aquamarin
все наши с Природой куклы на выставке. Приятно нести красоту в массы, всё сделано от души,с любовью.Поэтому рады будем,если наши малышки найдут новые домики. |
|
-
голос
+
Еленушка
ваши малышки красавицы!! уверена они будут радовать новых хозяев. Девочки, а если на счет вы сколько уже кукол сделали?? наверное очень много? я в новостях вчера видела сюжет про выставку рукодельную, наверное там ваши куколки, потому что я видела на заднем фоне тильд.... а часто у нас такие выставки проводят? первый раз слышу - судя по небольшому сюжету, там много всего очень красивого ![]() |
|
-
голос
+
Девочки -рукодельницы наткнулась на такой мастер-класс, может кого заинтересует в преддверии:
|
-
голос
+
девочки, а шерсть для валяния и иглы где покупаете? тоже в рукодельнице? очень мне понравились приваляные волосы на куклах
|
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
chernyshka ААА! Ура!!! У меня будет примитивка!!! Давай может на выставке встретимся? Договоримся по времени??
|
|
08 май 2026, 02:39 6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...