Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 75 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
голос
+
terlanna писал(а): Природа Таня, из какой ткани у тебя тела снежных? Aquamarin писал(а): Как выши куколки на выставке????Вы готовы с ними расстаться,если кто-то захочет купить?? Так они там и продаются. ![]() Да я поняла,что они там продаются. Насмотрелась здесь фоток и думаю,что должно быть очень жалко с ними расставаться ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): жалко с ними расставаться ![]() Жалко-то может и жалко...А иначе копить их дома? А так денежку на ткани заработают. ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Aquamarin писал(а): жалко с ними расставаться ![]() Жалко-то может и жалко...А иначе копить их дома? А так денежку на ткани заработают.тоже верно.... А ткани немецкие я посмотрела не очень то и дешевые, на них точно надо зарабатывать деньги ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): А ткани немецкие я посмотрела не очень то и дешевые Знаешь, ткани и в наших магазинах не дешевые ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Aquamarin писал(а): А ткани немецкие я посмотрела не очень то и дешевые Знаешь, ткани и в наших магазинах не дешевые ![]() я еще до наших магазинов не дошла - пока наскребла лоскуты дома, но в выходные планирую совершить рейд ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
terlanna писал(а): Aquamarin Иди сразу в Рукодельницу на Мира. Выбор, да и цены мне ближе на Музейной...но ни разу там не была - там меньше выбор? еще вопрос у меня - иглы для шитья лучше потоньше, но с широким ушком брать? |
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
terlanna писал(а): Aquamarin Иглы какие тебе удобнее На Музейной меньше метра не продают. Тебе зачем столько? А так можешь каждой по 15-20 см набрать. спасибо! я не знала тикие тонкости - пойду на Мира значит ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Рукодельница на мира это где Даниловский???
|
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Вектор на мира 8 не показывает рукодельницу, но на мира 15 показывает салон рукоделия Эксклюзив
![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin(Ко мне можно на "ты")
Расстаюсь уже...пусть других радуют. Почти все девочек моих уже разобрали. Такой малышке и уже костюм!! Здорово!! Покажете как дошьете??? |
|
07 май 2026, 19:51 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

А так денежку на ткани заработают.