Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 74 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение09 дек 2011, 08:01   №1096  
-
голос
+
chernyshka
а сама то?шьешь и шьешь красоту,не догонишь
Новое сообщение09 дек 2011, 15:14   №1097  
-
голос
+
Еленушка
Шутишь, я свою семью месяц шила :) А вы своих так быстро, главное качкственно и стильно, это кому еще догонять кого надо:)
Новое сообщение09 дек 2011, 15:24   №1098  
-
голос
+
chernyshka
не быстро,просто немного накопилось.
Новое сообщение09 дек 2011, 15:25   №1099  
-
голос
+
Девочки, дайте выкройку мишки тильды приличную,но не примитивного, не кофейного.
Новое сообщение09 дек 2011, 15:48   №1100  
-
голос
+
terlanna
Ань, у нее такой только еще мишка
http://www.tilda-mania.ru/forum/6-33-1
Новое сообщение09 дек 2011, 15:52   №1101  
-
голос
+
Вот он

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2011, 17:04   №1102  
-
голос
+
chernyshka да уже остановились, все работы на выставке, отдыхаем... правда не надолго :D
Тильдочка Леонора. Долго-долго вылялась тушка, но вот к выставке все же взяла себя в руки и дошила ее. Получилась большая 49 см.

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2011, 17:27   №1103  
-
голос
+
Ну и все девчонки, которые поехали на выставку :-)

Вложения:
Мои куклы
Мои куклы
Новое сообщение10 дек 2011, 18:11   №1104  
-
голос
+
Природа,супер!!!!!!!!!!

Изображение
Новое сообщение11 дек 2011, 07:23   №1105  
-
голос
+
Природа
Пишу по- русски, так англ никак:) Вандефул! *BRAVO*
Новое сообщение11 дек 2011, 10:36   №1106  
-
голос
+
chernyshka
Оля, спасибо!
Природа

Обалденно! У меня комплекс неполноценности начинает вырабатываться из-за этой темы! :D
Новое сообщение13 дек 2011, 18:42   №1107  
-
голос
+
Девочки, примите меня в свою группу!!
Подруга заразила шитьем куклы (не Тильды), я пока в инете искала как шить, наткнулась на Тильд, потом здесь тему нашла, перечитала все-все с 1ой страницы.
Krasanna, зайчиха с малышом на диванчике сразили наповал.
Семья chernyshkaи - супер!!
Стильные красотки Природы и Еленушки тоже покорили..Ну и еще многие очень понравились.
Я сначала хочу сшить нетильду для дочки, а потом заняться тильдой.
Так вот у меня вопросы созрели. Подскажите:
- румяные щечки чем румяните? румянами? они не обсыпаются?
- Природа, как сделаны волосы у Мэгги и Рэггеди-Энн??
- набиваете синтепоном очень-очень плотно?
- если белую бязь красить кофе, обязательно ПВА добавлять? не очень поняла в чем его влияние??
- если ротик обозначить на лице, то это уже будет не тильда? :-)
- Krasanna, вы негра еще не закончили??
Новое сообщение13 дек 2011, 18:46   №1108  
-
голос
+
и еще вопрос - вы заранее весь образ куклы обдумываете или в процессе приходит??
Новое сообщение15 дек 2011, 02:48   №1109  
-
голос
+
Aquamarin Добро пожаловать в наши ряды :-)
Щечки я румяню обычными румянами, ватной палочкой растираю на личике. Не обсыпаются, ведь все втирается в ткань и совсем чуть-чуть.
Волосы приваливаю из шерсти для выляния, или из пряжи пришиваю, конкретно у Мэгги привалены из искусственной шерсти.
Набиваю синтепухом. синтепон мне не нравится.
На счет, окраски ткани: я как-то красила, но лен, и чаем без ПВА. ПВА с кофе - это тонировка куклы, в основном тыквоголовок.
У Тильд ротика нет. Да и с ротиками они не смотрятся. Мне очень не нравится когда им рисуют рот.
А вот образ.... это когда как... иногда придумаешь, а в процессе шитья сто раз переделаешь.
Пробуйте, даже если в первый раз не очень удачно получится, пару кукол и все будет замечательно!! *OK*
Новое сообщение15 дек 2011, 03:41   №1110  
-
голос
+
Природа
Спасибо! Я зашла на тильда-манию и увидела,что там есть мастер-классы по прическам, в том числе по валянию - изучу подробно. Я пока дошиваю дочке костюм новогодний, а в мозгу думаю о тильде. Но и всех материалов пока нет,чтоб начать. Соберу и попробую :-)
Как выши куколки на выставке????Вы готовы с ними расстаться,если кто-то захочет купить??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июн 2026, 15:30  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты