Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 72 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение07 дек 2011, 08:10   №1066  
-
голос
+
У меня тоже новые работы для выставки:

Вложения:
Новое сообщение07 дек 2011, 09:52   №1067  
-
голос
+
Еленушка
пичуга
terlanna
Спасибо большое, очень старалась:)
Еленушка
Ты очами-то спишь? Все новые и новые куляхи до не абы какие *Mauridia* @}->-- @}->--
Новое сообщение07 дек 2011, 11:01   №1068  
-
голос
+
Девочки!!! где купить набор Тильды??? очень хочу купить!!!
Новое сообщение07 дек 2011, 11:17   №1069  
-
голос
+
Аннэт
моно здесь:)
http://shop.rukodelie.de/index.php?page ... rie&cat=63
Новое сообщение07 дек 2011, 14:37   №1070  
-
голос
+
chernyshka, в том-то и дело, не сплю.На пару с дочей шьем,она допоздна не спит.Около меня играет или к ноге прилипнет,а я пытаюсь на весу что-нибудь делать.Сынишка днем помогает,сидит с ней.А так вообще все по-долгу шьется,это вам кажется быстро.
Новое сообщение07 дек 2011, 16:55   №1071  
-
голос
+
chernyshka Какая мастерица!!!! Как все здорово, по-новогоднему!!! особенно Мария хороша *viannen4* Вроде все разные, но в одном стиле!! А обувка у всех - красотааааа!!!
вообще, Оля, ты королева примитивчиков!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Еленушка Девочки такие милые!!! И как всегда в вязанных вещичках! Молодец!! *viannen4*
Новое сообщение07 дек 2011, 17:24   №1072  
-
голос
+
Еленушка
Такие милашечки ваши тильды! Я вот к такому творчеству внутренне равнодушная, но после ваших девочек прямо попробовать самой хочется! :-)
Новое сообщение07 дек 2011, 17:29   №1073  
-
голос
+
chernyshka
Здорово! Прямо 3D репродукция вашей семьи получилась.:)
Новое сообщение07 дек 2011, 17:30   №1074  
-
голос
+
Обалденные красотки *THUMBS UP*
Девочки, после ваших красоток я никогда не решусь на свою собственноручносделанную ( %) где-то ошиблась, но где - не ппойму) Тильду. Комппппплексую, всё равно так не получится, что ткань-то ппереводить... А ведь закупппилась уже давно :-(
Новое сообщение07 дек 2011, 17:32   №1075  
-
голос
+
Neo86
И я :D Захожу только полюбоваться работами девочек. *THUMBS UP*
Новое сообщение07 дек 2011, 17:37   №1076  
-
голос
+
chernyshka
Семья - это так классно! *viannen4*
А я ещё ною, что времени не хватает - у людей по 4 ребёнка и такую красотищу шить усппевают %) Восхищена до ппредела @}->--
Новое сообщение08 дек 2011, 04:01   №1077  
-
голос
+
Девчата, вы меня засмущали, сижу горжусь и краснею( от счастья) Спасибо всем огромное:) *Mauridia* :-[ *wacko* *wacko*
Новое сообщение08 дек 2011, 07:12   №1078  
-
голос
+
chernyshka
ну вы и куклы)))
Королеве примитивов нужна корона! Прям на шляпку)))
Новое сообщение08 дек 2011, 08:17   №1079  
-
голос
+
Природа,
Fata Morgana,
Neo86,спасибо за приятные отзыва.Надо не пробовать, а собраться духом и начать шить игрушки.Обязательно получится,вы полюбите свое создание,иначе не может быть.Процесс увлекательный, приносит большое удовольствие,хорошее настроение и море позитива .Дерзайте,а то не узнаете,как это здорово!
Новое сообщение08 дек 2011, 09:03   №1080  
-
голос
+
а в сургуте нет наборов с куклами?так ждать заказа не хочется

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2026, 09:06  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты