Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 72 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
У меня тоже новые работы для выставки:
|
|
-
голос
+
Еленушка
|
-
голос
+
Девочки!!! где купить набор Тильды??? очень хочу купить!!!
голос
+
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
chernyshka, в том-то и дело, не сплю.На пару с дочей шьем,она допоздна не спит.Около меня играет или к ноге прилипнет,а я пытаюсь на весу что-нибудь делать.Сынишка днем помогает,сидит с ней.А так вообще все по-долгу шьется,это вам кажется быстро.
|
|
-
голос
+
chernyshka Какая мастерица!!!! Как все здорово, по-новогоднему!!! особенно Мария хороша
Вроде все разные, но в одном стиле!! А обувка у всех - красотааааа!!!вообще, Оля, ты королева примитивчиков!!!!! ![]() Еленушка Девочки такие милые!!! И как всегда в вязанных вещичках! Молодец!! ![]() |
|
-
голос
+
Еленушка
Такие милашечки ваши тильды! Я вот к такому творчеству внутренне равнодушная, но после ваших девочек прямо попробовать самой хочется! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
Обалденные красотки
Девочки, после ваших красоток я никогда не решусь на свою собственноручносделанную ( где-то ошиблась, но где - не ппойму) Тильду. Комппппплексую, всё равно так не получится, что ткань-то ппереводить... А ведь закупппилась уже давно ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Neo86
голос
+
chernyshka
|
-
голос
+
Девчата, вы меня засмущали, сижу горжусь и краснею( от счастья) Спасибо всем огромное:)
|
-
голос
+
chernyshka
ну вы и куклы))) Королеве примитивов нужна корона! Прям на шляпку))) |
|
-
голос
+
Природа,
Fata Morgana, Neo86,спасибо за приятные отзыва.Надо не пробовать, а собраться духом и начать шить игрушки.Обязательно получится,вы полюбите свое создание,иначе не может быть.Процесс увлекательный, приносит большое удовольствие,хорошее настроение и море позитива .Дерзайте,а то не узнаете,как это здорово! |
|
-
голос
+
а в сургуте нет наборов с куклами?так ждать заказа не хочется
07 май 2026, 09:06 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Вроде все разные, но в одном стиле!! А обувка у всех - красотааааа!!!

где-то ошиблась, но где - не ппойму) Тильду. Комппппплексую, всё равно так не получится, что ткань-то ппереводить... А ведь закупппилась уже давно 
Захожу только полюбоваться работами девочек.