Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 71 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Еленушка
|
-
голос
+
chernyshka,спасибо!Когда стала шить кукол,начала им вязать, поняла,что вязать им нравится больше,чем шить.Совсем не сложно,интересно.
|
|
-
голос
+
Еленушка, вы мне просто необходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас замечательные куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я редактор газеты рекламной АРТ Базар издает. Называется она также. Вы не против же будете если мы немного расскажем о ваших работах и вашем творчестве. Правда, трогательные симпатяжечки у вас получаются. Вроде и Тильды, но другие!!! Пишите мне как можно скорее. Сейчас делаю выпуск январь-февраль, но доделать его надо до НГ. УЖЕ жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работы, кстати, даже те, что здесь выложены (особенно та, которая на улице стоит) пришлите, пожалуйста, на эл. ящик jane_0305@mail.ru
С уважением, Евгения |
|
-
голос
+
Девочки привет!!
chernyshka Оля, свою семью сшить - это круто!!! Потом покажешь?? Еленушка Как всегда хорошенькие куколки!! А это моя современная девушка Элиза!
|
|
-
голос
+
Приходите на новогоднюю выставку хэнд-мэйд в ЦМД, Быстринская, 20.
С 10 по 24 декабря 2011 года! С 14.00 до 20.00. Будет много интересного. |
|
-
голос
+
Природа
Убиваешь на повал Вааще круто! Такая стильная девушка, Ты так и Конне перегонишь:) Так держать!!!Покажу конечно, завтра уже:) Фотик разрядился, а всех дошила:), но внешне не очень похожи, просто образ подходил для детей очень:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
На выставку приду, я чуть твою куклу за 500 рэ не купила(заяц рядос стоял с ценником) я со слепу, не увидела, что это его ухо, такая счастливая( в кармане только такая сумма:)) Чуть не продали, хорошо прайс посмотрели:) Ну мыла с горя и купила:(
-
голос
+
Рассматриваю и рассматриваю, шанхайский барс вообще отпад:) На Эллочку Людоедочку похожа( в хорошем смысле:))
-
голос
+
chernyshka спасибки, и точно на Эллочку-Людоедку похожа
ну ты даешь, где я, а где Коннэ ой как охота посмотреть на все семью, давай быстрее ![]() |
|
-
голос
+
chernyshka ты это чего покупать собралась
сама шьешь такую красоту!!! |
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
Домучила, семья, у детей подвесочки серебрянные "сделано для ангела:)
Началось с того, что сшила санту девочку:)) Маша сказала мама-Санта, ну и понеслось:) И Бонус - снеговики( поделки в детсад) Сходство только образное, хотя муж говорит, что дети похожи:) ну я сосем не такая худая:)) Спасибо за внимание!!!
Даничка
Маша и Алеша
просто Мария
Папа Санта и мама Санта
дети
подвесочка
Олежка, такой же длинный и худенький
все в сборе:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
-
голос
+
Природа
голос
+
chernyshka
|
-
голос
+
chernyshka,вообщееее волшебница!!!!!!! Так все красиво,празднично,оригинально,молодец!!!!!!
|
|
08 май 2026, 12:55 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, как ты их вязала?!
Вааще круто! Такая стильная девушка, Ты так и Конне перегонишь:) Так держать!!!

сама шьешь такую красоту!!!