Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 71 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение03 дек 2011, 17:39   №1051  
-
голос
+
Еленушка
Здоровская, так детальки продуманы и сделаны:)) Они же такие маленькие 8( , как ты их вязала?!
Новое сообщение04 дек 2011, 16:55   №1052  
-
голос
+
chernyshka,спасибо!Когда стала шить кукол,начала им вязать, поняла,что вязать им нравится больше,чем шить.Совсем не сложно,интересно.
Новое сообщение06 дек 2011, 08:05   №1053  
-
голос
+
Еленушка, вы мне просто необходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас замечательные куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я редактор газеты рекламной АРТ Базар издает. Называется она также. Вы не против же будете если мы немного расскажем о ваших работах и вашем творчестве. Правда, трогательные симпатяжечки у вас получаются. Вроде и Тильды, но другие!!! Пишите мне как можно скорее. Сейчас делаю выпуск январь-февраль, но доделать его надо до НГ. УЖЕ жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работы, кстати, даже те, что здесь выложены (особенно та, которая на улице стоит) пришлите, пожалуйста, на эл. ящик jane_0305@mail.ru

С уважением, Евгения
Новое сообщение06 дек 2011, 09:18   №1054  
-
голос
+
Девочки привет!!
chernyshka Оля, свою семью сшить - это круто!!! Потом покажешь??
Еленушка Как всегда хорошенькие куколки!!
А это моя современная девушка Элиза!

Вложения:
Новое сообщение06 дек 2011, 09:21   №1055  
-
голос
+
Приходите на новогоднюю выставку хэнд-мэйд в ЦМД, Быстринская, 20.
С 10 по 24 декабря 2011 года! С 14.00 до 20.00. Будет много интересного.
Новое сообщение06 дек 2011, 10:24   №1056  
-
голос
+
Природа
Убиваешь на повал *molitva2* Вааще круто! Такая стильная девушка, Ты так и Конне перегонишь:) Так держать!!!
Покажу конечно, завтра уже:) Фотик разрядился, а всех дошила:), но внешне не очень похожи, просто образ подходил для детей очень:)
Новое сообщение06 дек 2011, 10:26   №1057  
-
голос
+
На выставку приду, я чуть твою куклу за 500 рэ не купила(заяц рядос стоял с ценником) я со слепу, не увидела, что это его ухо, такая счастливая( в кармане только такая сумма:)) Чуть не продали, хорошо прайс посмотрели:) Ну мыла с горя и купила:(
Новое сообщение06 дек 2011, 10:27   №1058  
-
голос
+
Рассматриваю и рассматриваю, шанхайский барс вообще отпад:) На Эллочку Людоедочку похожа( в хорошем смысле:))
Новое сообщение06 дек 2011, 10:44   №1059  
-
голос
+
chernyshka спасибки, и точно на Эллочку-Людоедку похожа *ROFL*
ну ты даешь, где я, а где Коннэ *JOKINGLY*
ой как охота посмотреть на все семью, давай быстрее *DANCE*
Новое сообщение06 дек 2011, 10:50   №1060  
-
голос
+
chernyshka ты это чего покупать собралась ;D сама шьешь такую красоту!!!
Новое сообщение06 дек 2011, 12:17   №1061  
-
голос
+
Природа
Ну я уже писала когда-то,что могу, но это не мое, поэтому от души не получтся, я больше примивчиков:))) Ну и Тильду иногда:)
Новое сообщение07 дек 2011, 05:00   №1062  
-
голос
+
Домучила, семья, у детей подвесочки серебрянные "сделано для ангела:)
Началось с того, что сшила санту девочку:)) Маша сказала мама-Санта, ну и понеслось:) И Бонус - снеговики( поделки в детсад) Сходство только образное, хотя муж говорит, что дети похожи:) ну я сосем не такая худая:))
Спасибо за внимание!!!

Вложения:
Даничка
Маша и Алеша
просто Мария
Папа Санта и мама Санта
дети
подвесочка
Олежка, такой же длинный и худенький
все в сборе:)
Новое сообщение07 дек 2011, 05:04   №1063  
-
голос
+
Природа
8( Шикарно!
chernyshka
Ну ты даешь! Все семейство в сборе! Так по новогоднему, так уютненько! *Mauridia*
Новое сообщение07 дек 2011, 05:29   №1064  
-
голос
+
chernyshka
какие все очаровательные.
Новое сообщение07 дек 2011, 08:02   №1065  
-
голос
+
chernyshka,вообщееее волшебница!!!!!!! Так все красиво,празднично,оригинально,молодец!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2026, 12:55  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты